Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Michelle (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Tolle neue Clubanlage mit Platz für Optimierung

Bei dem Hotel handelt es sich um einen tollen Club, wenn auch mit dem ein oder anderen Verbesserungspotenzial. Der Strand und die diversen Pools sind in einwandfreiem Zustand und ein Aufenthalt dort absolut entspannend - kein Kampf um die Liegen, guter Service etc. Mit zahlreichen Sport- und Freizeitangeboten, einem eigenen Hausriff und einer Tauchbasis hat die Anlage für jeden Geschmack und Reisegrund etwas zu bieten.

• Gut
  • Die Zimmer sind äußerst geräumig und mit allem nötigen Equipment ausgestattet. Es gibt ausreichend Stauraum für Kleidung und Badezimmerutensilien. Die Toilette ist räumlich von Dusche und Waschbecken/Spiegel getrennt. Mit unserem Roomservice waren wir mehr als zufrieden. Ahmed hat sich in unserem Zimmer mit der Nummer 302… die größte Mühe gegeben und war stets überaus freundlich. Leider mussten wir unser Zimmer während unseres Aufenthalts ein Mal wechseln, da es Probleme mit dem Abfluss in der Dusche gab. Alle waren jedoch bemüht, diesen Wechsel so angenehm wie möglich (auch durch ein Zimmerupgrade) zu gestalten.

• Das Essensangebot war größtenteils vielfältig, jedoch konnte die Qualität der Hauptspeisen nicht mit der der Vorspeisen mithalten.

• Gut
  • Der Service am Main Pool war großartig. Emad hat uns unermüdlich jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Wir haben uns super aufgehoben und wohl gefühlt. Auch die Beach Bar hat mit gutem Service geglänzt. Im Hauptrestaurant selbst gibt es allerdings noch Verbesserungspotenzial. Zu Beginn unseres Aufenthalts war der Service sehr angenehm, jedoch wurde es mit steigender Auslastung des Hotels chaotischer. Ich bin mir jedoch sicher, dass sich das Team mit zunehmender Zeit noch sehr viel besser einspielt. Bei den Problemen, die es mit unseren beiden Zimmern gab, war das Personal überaus bemüht, uns schnellstmöglich zur Seite zu stehen und eine Lösung zu finden - was auch in jedem Fall erfolgreich geendet ist.

• Der Club liegt mitten in der Wüste, sodass auf eigene Faust keine Unternehmungen möglich sind. Das sollte man als Ägypten-Reisender jedoch auch nicht erwarten. Die Fahrt zum Flughafen hat bloß circa 35 Minuten gedauert und das Hotel bietet diverse Ausflüge an, die teils auch in geringer Entfernung zu erreichen sind.

Die Freizeitangebote (Sport, Wellness, Meer und Pool) werden allen Bedürfnisse mehr als gerecht und das gesamte Team (Kinderbetreuung, Group Fitness, Allrounder und Entertainment) ist großartig. Besonders hervorheben möchte ich an dieser Stelle den Entertainment Manager Trainee Umut, der in allen nur denkbaren Bereichen ausgeholfen und mitgewirkt, und dabei trotz hohem Workload jeden mit seiner immerzu guten Laune angesteckt hat. Solche Menschen machen Clubaufenthalte zu etwas Besonderem und lassen das ein oder andere Problem schnell in den Hintergrund geraten.

Preis-Leistung
      Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Michelle

Liebe Michelle, vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung zu deinem Aufenthalt bei uns im Aldiana Club Naga Bay. Es freut uns sehr zu lesen, dass du insgesamt eine entspannte und abwechslungsreiche Woche bei uns verbracht hast. Ein besonderes Dankeschön für deine positiven Worte zu Emad am Main Pool, zur Beach Bar, zu unserem Housekeeping-Team – insbesondere Ahmed – und zu Umut aus dem Entertainment. Solches Feedback bedeutet uns viel, und wir geben es selbstverständlich gerne weiter. Dass euch unser Team vor allem bei der Zimmer-Thematik mit so viel Einsatz begegnet ist und ihr letztlich zufrieden wart, freut uns umso mehr. Wir bedauern, dass du im Hauptrestaurant mit fortschreitender Auslastung Unstimmigkeiten im Ablauf erlebt hast. Du hast recht – unser Team befindet sich noch in der Einspielphase, aber genau solche Hinweise helfen uns dabei, besser zu werden. Auch zur Qualität der Hauptspeisen nehmen wir deine Rückmeldung ernst – wir arbeiten kontinuierlich daran, unser kulinarisches Angebot weiterzuentwickeln. Dass du den Club trotz einzelner Punkte als erholsamen Ort mit vielfältigem Angebot wahrgenommen hast, ist eine schöne Bestätigung für das, was wir erreichen möchten. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit noch ein paar weniger Optimierungspotenzialen. Dein Team Aldiana Club Naga Bay

Offizielle Hotel Homepage