Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katja (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2026 • 2 Wochen
Toller Urlaub in Ä

Es ist eine saubere Anlage, sehr freundliche Menschen, die einem das Urlaub machen, leicht machen. Überall lächelnde Gesichter toller Service im Zimmer – jeden Tag, ein anderes witziges Handtuchtier auf dem Bett… eine top Kinderbetreuung…

• Wir haben sehr gut geschlafen und haben sehr viel Unterstützung bekommen unser Zimmer genau nach unserem Bedürfnis einzurichten. Keder war steht in unser Wohlergehen bemüht—-immer mit einem Lächeln auf den Lippen – wie gesagt, jeden Tag, ein anderes lustiges Handtuch Tier, das uns zum Lächeln gebracht hat.

• Sport

Wir haben Freizeitangeboten genutzt, bis auf das Kinder Entertainment, dass uns begeistert hat. Lea, Lene, Antonia, Flo und Nour haben unserem Kind, Fröhlichkeit und Sicherheit gegeben. Danke dafür.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2026
    Vorname:Katja

Liebe Katja, vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt, besonders im Zimmer, bei der Kinderbetreuung und im gesamten Service. Schön, dass wir euren Familienurlaub so positiv begleiten durften. Sonnige Grüße Dein Team Aldiana Club Naga Bay