Wir durften mit einer Gruppe eine großartige Woche im Club verbringen – und waren durchweg begeistert! Schon beim Empfang wurden wir herzlich willkommen geheißen. Vom Housekeeping bis zu den Clubchefs war das gesamte Team außergewöhnlich freundlich, zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit. Auf unsere Wünsche wurde stets flexibel und schnell eingegangen – ohne großes Nachfragen, mit echter Gastfreundschaft. Das Hotel selbst war sehr sauber und gepflegt. Besonders beeindruckt waren wir von der professionellen Unterstützung und der Offenheit des Clubs für unsere Gruppenaktivitäten. Auch unser Konferenzraum wurde genau nach unseren Bedürfnissen angepasst. Ein weiteres Highlight war das Essen – abwechslungsreich, frisch und unglaublich lecker! Wir bedanken uns ganz herzlich für diese rundum gelungene Woche. Der Club ist absolut empfehlenswert für Gruppenreisen, Firmenevents und jeden, der Wert auf Herzlichkeit, Service und Qualität legt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Inga |
Liebe Inga, vielen lieben Dank für deine fantastische Bewertung und die tollen Worte zu eurem Aufenthalt bei uns im Aldiana Club Naga Bay! Es freut uns riesig, dass ihr als Gruppe eine unvergessliche Woche bei uns verbringen konntet und euch rundum wohlgefühlt habt – vom herzlichen Empfang bis hin zur flexiblen Organisation eurer Aktivitäten. Besonders schön zu hören ist, dass ihr unsere Gastfreundschaft und die individuelle Betreuung so geschätzt habt – genau das ist unser Anspruch! Dass euch das Essen, der Service und auch die Ausstattung für euer Business-Event so begeistert haben, ist für uns ein großes Lob. Wir freuen uns schon jetzt, dich und dein Team hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – ob zum Arbeiten, Entspannen oder einfach zum Genießen! Herzliche Grüße Aldiana Club Naga Bay