Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Anja (51-55)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche
Wohlfühltage an schönem Strand und Schnorchelriff

Vom ersten Moment an wohl gefühlt. Schöner Strand. Hausriff mit bunter Fischvielfalt. Allgemein sehr freundliches Personal. Abwechslungsreiches Sportprogramm. Wir sind uns einig: Wir können uns sehr gut vorstellen, demnächst wieder zu kommen.

• Meerblickzimmer in Block 3: Zentral gelegen und top Aussicht. Zimmer sehr geräumig und minimalistisch, modern. Alle Etagen mit Aufzug zu erreichen. Viele Serviceartikel, wie Zahnbürste, Luffaschwamm, Einmal-Rasierer etc. und sogar eine Waage (um das Gewicht des Koffers zu checken) ;-) Bequeme Betten. Große begehbare Dusche. Großzügiger Balkon.

• Vielleicht sollte man die Qualität nicht unbedingt mit Robinson oder einem alteingesessenen Aldiana vergleichen - auch im Hinblick auf die Preis-Leistung. Entgegen vorheriger Bewertungen waren wir von der Essensauswahl und der Qualität positiv überrascht. Besonders begeistert haben mich die super leckeren Mangos und das Dessertbuffet. Beim nächsten Mal vergebe ich eine volle Punktzahl, wenn alle erwärmten Speisen wirklich heiß sind, wenn die Smoothie-Bar während des Frühstücks durchgängig besetzt ist, der Tischwein etwas schmackhafter ist und die Kellner die Gläser außen anpacken anstatt mit ihren Fingern IN die Gläser zu greifen. Zum Thema Hygiene ist mir zudem aufgefallen, das sich viele Gäste in die Hand niesen oder husten und anschließend das Buffetbesteck benutzen. Vielleicht könnte man dieses Hygieneproblem durch entsprechende Hinweise und vermehrte Desinfektionsspender etwas eindämmen.

• Gut
  • Bis auf wenige Ausnahmen waren alle sehr um das Wohl und die Zufriedenheit der Gäste bemüht.

• Gut

Abwechslungsreiches Sportangebot mit professionellen und sympathischen TrainerInnen Schöner Wellnessbereich mit zwei Saunen, Dampfbad, Pool etc. Keine nervigen Anbieter von Kamelritten o. ä.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Anja