Markus (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025
Wunderschöner Cluburlaub für die ganze Familie in toller Atmosphäre

Ich würde dieses Hotel definitiv weiterempfehlen. Super Kinderbetreuung, Kinderprogramm. Für Sportbegeisterte viel Abwechslung. Großer Aquqpark für gross und klein. Nettes Personal. Tolle Zimmer, geräumige Zimmer. Entfernung zum Flughafen gut 35 Minuten. Der Hoteltransfer ist Aldiana exklusiv, also nur Gäste der Anlage, das heisst direkter Transfer ohne Zwischenstopps. Wir kommen wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine jr. Swim up Suite (Nr 1014) und waren vom Zimmer wirklich total begeistert. Das Zimmer liegt direkt in Strand nähe, lediglich ein kleines Stück Rasen und der Weg trennt das Zimmer vom Strand mit Blick aufs Meer vom Bett aus. Das Zimmer war sehr geräumig, mit Dusche (Wasser länger laufen lassen, dann wird's auch warm ;) ) und kleiner Badewanne. Es gibt keine Kaffeemaschine, aber ein Wasserkocher war vorhanden. Das Sofa wurde als 3. Bett für unser Kind genutzt. Die Matratzen waren (für unser empfinden) recht hart, die Matratze vom Sofa sogar noch härter. Das Sofa als 3. Bett würde ich auch nur für ein Kind empfehlen. Es gab leider viele Ohrenkriecher, scheint aber aktuell auch in andern Zimmer ein Problem zu sein. Unser Roomboy Ahmed war einfach fantastisch. das muss mal gesagt werden. Das Zimmer wurde immer super gereinigt, er fragte auch im vorbeigehen, wenn man im Pool war, ob alles noch zu unserer Zufriedenheit ist, unser Kind hat sich über die Handtuchtiere immer gefreut und er war total unaufdringlich und immer nett. Der Pool sowie die wirklich Große Terrasse waren ein Highlight. Der Pool, 110 cm Tief ist täglich gereinigt worden und wurde vom Kind täglich genutzt. Die Terrasse hat 2 Liegen, einen kleinen Beistelltisch, sowie 2 Stühle mit Tisch. Die Vorhänge haben Ihren Zweck erfüllt und das Zimmer gut verdunkelt. Der Weg zum Restaurant war durch die Lage leider etwas länger und ich habe den kleinen Berg hinauf vom Strand zum Restaurant am 2. Tag schon verflucht ;) Die Klimaanlage war recht laut, weshalb der Schlaf in den ersten beiden Nächten gelitten hat. Dann haben wir uns dran gewöhnt. Man konnte Sie gefühlt auch nicht regulieren, auf Lo oder High immer die selbe stärke.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Restaurant ist im inneren Bereich recht groß und die Tische standen nicht eng an eng. Man hatte auch draussen viele Sitzmöglichkeiten. Das Essen war gut, die Auswahl war recht ordentlich, aber nach 1 Woche doch recht gleich. Pizza, Pasta gehen immer :). Es gab eine große Auswahl an Desserts (Mittags und Abends). Als kleiner Tipp: Auch am Kinderbuffet finden sich immer lecker Sachen. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Hier muss ich Ibrahim hervorheben, er war der beste Kellner von allen. Herzlich, freundlich, nicht aufdringlich, kann gut mit Kindern und wenn er mal seinen Bereich wechselte, wechselten wir immer mit ihm. Klar gab es auch mal den ein- oder anderen aufdringlicheren Kellner, welcher sich dann vielleicht Trinkgeld erhofft hat, aber das war dann doch die Ausnahme. Es gab einen Bereich mit glutenfreiem Essen. Man wurde immer Bedient, schnell Bedient unabhängig ob man mal Trinkgeld gegeben hat oder nicht. Das habe ich in Ägypten auch schon anders erlebt. Leider gab es keine große Wurstauswahl beim Frühstück. Aber die Omelett Station war immer ein muss bei mir :)

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Immer freundlich und zuvorkommend. Animation nicht aufdringlich. Probleme wurden angehört und sofort weitergegeben zur Behebung des Problems. Rezeption immer mit einem offenen Ohr und man fühlte sich sehr willkommen

Familien

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Mainpool ist 90m lang, davon ca 15m in Kniehöhe für Kinder, der restliche Pool 140cm tief. Viele Liegen, die meisten mit Schirmen. Immer ein Lifeguard anwesend. Der Pool vom Zimmer war 110cm tief, Temperatur eher war, da die Sonne direkt beim aufgehen das Wasser erwärmt hat. Wurde täglich gereinigt und überprüft. Beide Pools wirklich super

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Strand wurde von uns nur einmal genutzt, das unser Swim up Zimmer in direkter Strandlage war. Es sind viele Liegen vorhanden, bei uns hatten auch alle Liegen jeweils Schirme, aber es gab keinen Windschutz. Das Meer ist an nur einer Stelle begehbar, da die Korallen schon recht nah und um den Strand herum sind. Es gibt deshalb auch Bereiche die Abgesperrt sind, daher der Bereich zum Baden eher gering. Wobei man über 2 Stege zum Schnorcheln auch ins Wasser kann. Das Personal der Beachbar war auch immer ansprechbar und man ist Getränken bedient worden. Die Beachboys klemmen einem die Handtücher an die Liegen und bereiten alles vor das man sich nur hinlegen muss :)

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Personal war immer freundlich, ansprechbar, nicht aufdringlich und sehr hilfsbereit. Wenn man mal wo nicht mitmachen wollte, wurden die Animateure nie aufdringlich. ES ist bestimmt kein einfacher Job, aber was wir mitbekommen haben, waren alle auch immer sehr motiviert und haben sichtlich spass bei dem was sie tun. Besonders hervorheben möchte ich hier Robin (u.a. Boccia), Julius (Tennis/Padeltennis Trainer und Sarah (Leitung Flosse Club). Unser Kind war im Flosse Club immer gut aufgehoben und das täglich wechselnde Programm war immer super. Daher ein großes Lob für die Planung und Durchführung der Kinderbetreuung. Animateur Robin; Habe Ihn bei Boccia Spielen Kennengelernt und man hat sich die Tage danach auch immer mal gesehen und unterhalten, auch Privat. Wirklich ein toller, netter, lustiger Kerl und er hatte auch immer ein offenes Ohr, man konnte Ihn auch bei einem Problem ansprechen und er hat es mit fast direkter Rückmeldung immer geklärt. Danke Dir Robin. Und Julius, ein super netter Padeltennis Trainer. In kürzester Zeit hat er mir die Grundlagen fürs Padeltennis verständlich erklärt und man war sofort drin im Spiel. Danke Julius.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Tennis

Habe nur Padeltennis gespielt, sonst keine andere Einrichtung oder Sportart ausprobiert. Aber es gibt Tennisplätze, Padelplätze, Fußball, Basketball, Volleyball.

Mehr Bilder(7)
Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Markus

Hallo Markus, vielen Dank für deine ausführliche und ehrliche Bewertung – und natürlich für die vielen positiven Worte! Es freut uns sehr, dass ihr euren Familienurlaub bei uns rundum genießen konntet und dass euch besonders unser Service, die Swim-up Suite, die Poollandschaft und das Kinderprogramm begeistert haben. Ein besonderes Dankeschön auch für dein Lob an Ahmed, Ibrahim, Robin, Julius und Sarah – das geben wir mit Freude weiter! Dein detailliertes Feedback hilft uns sehr: Ob es um kleine technische Details im Zimmer, die Vielfalt im Speiseangebot oder die Klimaanlage geht – wir nehmen das ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot weiter zu verbessern. Dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt, dass ihr sogar mit eurem Lieblingskellner den Tisch gewechselt habt, ist für uns das schönste Kompliment. Und wie schön zu hören, dass dein Kind den Flosse Club so genossen hat – genau dafür sind wir da. Wir freuen uns schon jetzt darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein Team Aldiana Club Naga Bay

Offizielle Hotel Homepage