Nora(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wunderschöner Urlaub ☀️

Eine super schöne neue Anlage, mit tollen „Swim up“ Zimmern, sehr freundlichem Personal, gutem Essen und die Massagen sind auch sehr zu empfehlen.

• Sehr sauber und täglich frische Dusch- und Strandhandtücher

• An der Wärme der Speißen könnte noch gearbeitet werden. Das ist aber auch der einzige Punkt. Angebot und Geschmack waren sehr gut.

• Sehr freundlich und immer hilfsbereit

• 30min

Sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Hallo liebe Nora, vielen Dank für dein tolles Feedback und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr, dass ihr euren Paarurlaub bei uns in vollen Zügen genießen konntet und euch unsere neue Anlage sowie die „Swim-up“ Zimmer so gut gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass unser Team euch mit seiner Hilfsbereitschaft begeistern konnte und ihr sowohl in unserem Fitnessstudio als auch bei den Massagen die richtige Mischung aus Action und Entspannung gefunden habt. Ein großes Lob an unsere Zimmerfeen für die tägliche Sauberkeit geben wir natürlich sehr gerne weiter! Deine Anmerkung zur Temperatur der Speisen nehmen wir dankend auf. Wir arbeiten stetig daran, unsere Abläufe zu perfektionieren, damit das gute Essen auch immer in der optimalen Wärme auf deinem Teller landet. Wir freuen uns schon jetzt darauf, euch bald wieder bei uns im Aldiana Club Naga Bay begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, dein Team Aldiana Club Naga Bay

Offizielle Hotel Homepage