Marcus (46-50)
Verreist als Familie • September 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
„Aldiana Salzkammergut – unser Familien-Highlight

Gut

Als langjähriger Aldiana-Kunde, der die Clubs fast von der ersten Stunde an kennt, gehört der Aldiana Salzkammergut für uns zu den schönsten Anlagen. Dieses Jahr waren wir bereits zum dritten Mal hier – und es war wieder rundum ein gelungener Aufenthalt. Die Lage ist traumhaft, eingebettet in die Berge des Salzkammerguts, mit vielen Möglichkeiten für Aktivitäten und Ausflüge. Besonders die direkte Anbindung an die GrimmingTherme ist ein riesiges Plus – für die Kinder ein Erlebnis, für uns Eltern pure Entspannung. Die Suiten sind modern, sehr großzügig und haben definitiv das gewisse Etwas. Auch praktisch: Es gibt E-Ladesäulen, was die Anreise mit dem Elektroauto angenehm unkompliziert macht. Kulinarisch überzeugt das Hotel durch abwechslungsreiche und hochwertige Buffets, die immer wieder aufs Neue begeistern. Einziger kleiner Kritikpunkt: Beim Abendessen wäre es schön, wenn man zum Dessert auch einen Kaffee oder Espresso bekommen könnte. Leider ist das nicht vorgesehen – hier würden wir uns etwas mehr Getränkevielfalt wünschen. Abgesehen davon ist alles perfekt: Das gesamte Team ist herzlich, professionell und sorgt dafür, dass man sich jederzeit willkommen fühlt. Für uns ist klar – wir kommen ganz sicher wieder!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Vorname:Marcus

Lieber Marcus, wir möchten uns recht herzlich bei dir bedanken, dass du dich für unseren Aldiana Club Salzkammergut entschieden hast und wir dich als Gast bei uns im Hotel begrüßen durften. Zudem bedanken wir uns, dass du eine so positive Bewertung für uns hinterlassen hast. Es freut uns sehr, dass wir deinen Ansprüchen gerecht werden konnten und dich rundum zufrieden stellen konnten. Deine Bewertung wird von dem gesamten Team des Aldiana Club Salzkammergut sehr wertgeschätzt und motiviert uns stets weiterhin die Ansprüche, Erwartungen und Wünsche von unseren Gästen zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen dir weiterhin alles Gute. Dein Aldiana Club Salzkammergut Team