Das Personal in diesem Club ist ausgesprochen freundlich und zugewandt, hier ist besonders der Manager zu nennen. Die angebotenen Aktivitäten sind zahlreich für alle Altersstufen, ich konnte mit Guide lange Skitouren unternehmen, während meine Kinder aufs Beste unterhalten wurden. Das Essen bietet eine große Auswahl und schmeckt sehr gut für alle Altersstufen. Die Zimmer sind modern und sehr gut ausgestattet, es wird auf Nachhaltigkeit geachtet
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet und die Betten superbequem
Das Essen ist vielfältig und schmackhaft, das Angebot wechselt jeden Tag
Das Personal ist sehr zugewandt, geht auf Fragen und Wünsche immer ein
Interessante Ausflugsziele sind in der Umgebung, im Winter besonders die Tauplitzalm, die mit Bus direkt vom Club schnell erreichbar ist. Auch eine Schlittenfahrt durch den Winterwald ist wunderschön.
- Sport
Es gab viel Entertainment für alle Altersstufen
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Dorothea |
Liebe Dorothea, wir möchten uns recht herzlich bei dir bedanken, dass du dich für unseren Aldiana Club Salzkammergut entschieden hast und wir dich als Gast bei uns im Hotel begrüßen durften. Zudem bedanken wir uns, dass du eine so positive Bewertung für uns hinterlassen hast. Es freut uns sehr, dass wir deinen Ansprüchen gerecht werden konnten und dich rundum zufrieden stellen konnten. Deine Bewertung wird von dem gesamten Team des Aldiana Club Salzkammergut sehr wertgeschätzt und motiviert uns stets weiterhin die Ansprüche, Erwartungen und Wünsche von unseren Gästen zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen dir weiterhin alles Gute. Dein Aldiana Club Salzkammergut Team