Renate (56-60)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kein erhohlsamer Familienurlaub

Familienurlaub: Nach langer Autofahrt wurden wir bei Ankunft erst mal aufgefordert sofort zu zahlen. Bestellte Rosen auf dem Zimmer waren bereits schon verwelkt. Für 7 Personen mit 2 Geburtstagskindern haben wir einen Tisch für den gesamten Aufenthalt reservieren wollen. Eine Aussage geht nicht-die nächste teilte uns mit, Reservation nur mit jeden Abend eine Flasche Wein bestellen und an der Rezeption hiess es 20 Euro pro Tag für den Tisch. Sven hat uns dann den Tisch für den ganzen Aufenthalt reserviert, vielen Dank.Unser 15 jähriger Enkelsohn hat Zöliakie (Glutenunverträglichkeit), gemäss vorherigen Abklärungen (anrufen und e Mails) kein Problem. Der erste Mittag hatte er nicht einmal ein Brötchen bekommen-Küche hatte sich darüber aufgeregt. Dann hiess es, er kann was bestellen des hat leider nicht geklappt erst durch das einsetzen von Sven hatte es dann geklappt. Unser Enkelsohn war nicht der einzige mit Zöliakie. Warum kann man nicht wie üblich in anderen Hotels, am Frühstück eine Ecke mit glutenfreie Muffins, Knäckebrot, Brot, Müsli u.s.w machen, dafür gab es nur eine Sorte Semmelbrötchen (wir waren ja froh überhaupt für ihn etwas zu bekommen). Das Aldiana Team hat sich am Abend beim Büffet über die vielen Gäste aufgeregt, weil Sie selber beim Essen schöpfen warten mussten, uns fehlten regelrecht die Worte. Wichtiger Hinweis betreffend Zölliakie ,das Restaurant in der Terme verkauft "glutenfreie" Pommes obwohl glutenhaltige Speisen in der gleichen Fritteuse gegart werden. Unser Schwiegersohn wurde fast jeden Abend von dem Bar Team zu bestellen ignoriert. Nachdem er sich beschwert hatte hat sich ein zuständiger vom Bar Team entschuldigt, nur war da unser Aufenthalt schon fast vorbei.

• Gut
  • Leider sehr hellhörig

• "Mittagsjause" vorwiegend bescheiden: Wurst, Käse, Salat Unser Enkelsohn bekam sein glutenfreies Semmelbrötchen.

• Ohne Sven lief der Service eher schlecht als gut

• Gut
  • Viele Ausflugsziele in der Umgebung gut erreichbar

• Wellness
    • Sport