Anreisen und wohlfühlen. Gutes, nettes, freundliches, hilfsbereites Team. Zimmer, Essen, Entertainment, Sport, Therme super. Alle Mitarbeiter ein Team, von der Servicekraft bis zum Clubchef, alle machen bei der Show mit und stehen auf der Bühne. Respekt ! Urlaub unter Freunden.
Neu renovierte Zimmer. Sehr sauber. Gute Betten. 3. Etage mit Grimming Blick, Zentral aber ruhig gelegen, zu empfehlen.
Die Waage sagt nach 11 Tagen +3kg, Also sehr gut. Mittagsjause könnte etwas mehr Vielfalt haben, ist aber O.k. Trotz der Größe des Restaurants war die Geräuschkulisse angenehm.
Toller Service Vom Empfang bis zur Abreise, Zimmerreinigung und Service im Restaurant inbegriffen. Personal ist Hilfsbereit, freundlich und nett.
Der Club ist gut erreichbar. Viele Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung. Tolle Lage für Wanderungen.
- Wellness
Group-Fitness, Wanderprogramm, Therme & Wellness und Entertainment super.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Reinhard |
Lieber Reinhard, wir möchten uns recht herzlich bei dir bedanken, dass du dich für unseren Aldiana Club Salzkammergut entschieden hast und wir dich als Gast bei uns im Hotel begrüßen durften. Zudem bedanken wir uns, dass du eine so positive Bewertung für uns hinterlassen hast. Es freut uns sehr, dass wir deinen Ansprüchen gerecht werden konnten und dich rundum zufrieden stellen konnten. Deine Bewertung wird von dem gesamten Team des Aldiana Club Salzkammergut sehr wertgeschätzt und motiviert uns stets weiterhin die Ansprüche, Erwartungen und Wünsche von unseren Gästen zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen dir weiterhin alles Gute. Dein Aldiana Club Salzkammergut Team