Sehr schöne Anlage, gepflegt und komfortabel. Der Speisesaal ist hell und einladend gestaltet - die beiden Bars laden abendlich zum Verweilen ein. Toll ist der Bademantelgang zur Therme
Unser Zimmer war gepflegt und hell mit moderner Ausstattung und kleinem Balkon. Da wir unsere 15 jährige Tochter im Zusatzbett gebucht hatten, hätten wir uns ein wenig mehr Platz und vor allem zwei oder drei Stühle gewünscht. Wahrscheinlich hätten diese aber wirklich nicht mehr ins Zimmer gepasst... Sehr positiv: Die Möglichkeiten, gegen einen minimalen Preisaufschlag Seitenschläferkissen auszuleihen. Toll!
Essen echt klasse, wenn auch nicht dekadent. Stets für jeden was dabei in allerbester Qualität. Wirklich abwechslungsreich. Restaurant sowohl vormittags als auch am Abend immer top gepflegt und man fühlt sich sehr wohl. Was wir vermisst haben: Da ich nach einer Tumorerkrankung sehr starke Medikamente einnehmen muss, ist Alkohol derzeit tabu. Außer Limonaden und alkoholfreiem Bier ist leider keine Alternative im Restaurant verfügbar. Es gibt inzwischen so tolle, schmackhafte und wertige Priseccos, alkoholfreie Weine, Seccos, Fruchtseccos auf dem Markt. In diesem Hotel jedoch Fehlanzeige. Das hat mich sehr enttäuscht. Ehrlich gesagt habe ich mir von ALDIANA da mehr erhofft - denn sportlich, jung, fit, gesund... Aber nur der alkoholhaltige Wein ist zum Abendessen verfügbar. Sehr schade.
Rundum sehr freundliches und immer gut gelauntes Personal in ALLEN Abteilungen
Toller Ausgangspunkt für 1001 mögliche Sommerausflüge
Tischtennis, Tennis, Bogenschießen, SChwimmen, Sauna und vieles mehr. Dazu die tollen Wander- und Bike-Angebote. Rundum alles möglich. Wir haben allerdings gern tagsüber unser eigenes Ding gemacht, da das Wetter uns verwöhnt hat und wir ausgiebige und sportliche Wanderungen unternommen haben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Heike |
Lieber Heike, wir möchten uns recht herzlich bei dir bedanken, dass du dich für unseren Aldiana Club Salzkammergut entschieden hast und wir dich als Gast bei uns im Hotel begrüßen durften. Zudem bedanken wir uns, dass du eine so positive Bewertung für uns hinterlassen hast. Es freut uns sehr, dass wir deinen Ansprüchen gerecht werden konnten und dich rundum zufrieden stellen konnten. Deine Bewertung wird von dem gesamten Team des Aldiana Club Salzkammergut sehr wertgeschätzt und motiviert uns stets weiterhin die Ansprüche, Erwartungen und Wünsche von unseren Gästen zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen dir weiterhin alles Gute. Dein Aldiana Club Salzkammergut Team