Ideale Lage. Fantastische Küche. Erstklassiger Service. Durchgehend hohe Freundlichkeit. Kindergeeignet und sehr gute Kinderbetreuung. Skilehrerbesetzung gut gewählt und gute Gruppengröße. Die Schlanitzen Alm ist immer wieder eine Reise wert . Einige Firmen haben bei Renovierungsmaßnahmen etwas geschludert Hätte ich so zu Hause nicht abgenommen. Das ist aber komplett nebensächlich für das fantastische Urlaubsvergnügen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gemütlich. Kann man sich auch länger aufhalten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Alleine für das Essen lohnt sich der Urlaub
Bester Service
- Gästebetreuung
Freundlich zugewandt und problemlösungsorientiert. Alles um eine Wohlfühlatmosphäre zu verbreiten
Alter der Kinder
- 0 - 2
- 6 - 11
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Skikurs und Skilehrerbetreuung
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Familie |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Volker |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Volker, vielen herzlichen Dank für dein ausführliches und großartiges Feedback. Es freut uns riesig zu lesen, wie sehr du deinen Aufenthalt bei uns genossen hast. Dein Lob für unseren Service, die Wohlfühlatmosphäre, die fantastische Küche und die durchgehend hohe Freundlichkeit des Teams ist für uns eine tolle Bestätigung. Besonders schön ist auch dein positives Feedback zur Kinderbetreuung, den Skikursen und der gut gewählten Gruppengröße – genau hier legen wir sehr viel Wert darauf, dass sich Groß und Klein bestens aufgehoben fühlen. Dass sich der Urlaub für dich „alleine schon wegen des Essens lohnt“, hören wir natürlich ganz besonders gern. Auch dein Eindruck zu den gemütlichen Zimmern freut uns sehr. Danke auch für deinen ehrlichen Hinweis zu den Renovierungsarbeiten. Solche Rückmeldungen nehmen wir ernst und geben sie entsprechend weiter – umso mehr schätzen wir es, dass dies dein fantastisches Urlaubsvergnügen in keiner Weise getrübt hat. Dass die Schlanitzen Alm für dich immer wieder eine Reise wert ist, ist für uns ein riesiges Kompliment. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße dein Aldiana Team Schlanitzen Alm