Weitläufiges Familienhotel, perfekt geeignet für Wandertouren. Es werden täglich geführte Wanderungen mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden angeboten. Bei schlechtem Wetter kann der Tag Dank Kinderbetreuung, Schwimmbad, Fitnessraum und Sauna gut überbrückt werden. Hervorragendes Essen!
Sauberes geräumiges Zimmer mit Bad, separates WC, TV im Wohnzimmer und Schlafzimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Reinigungspersonal.
Täglich wechselnde mehrere Gerichte bei täglich abends wechselndem Ländermotto. Die Qualität war unglaublich, hier wurde echt super gekocht. Trotz Buffetorganisation hätte jedes Gericht als Einzelgericht in einem guten Restaurant serviert werden können. Abends ein roter und weißer Flaschenwein von guter Qualität, wurde bei Leerung sofort neu hingestellt. Sehr aufmerksame und freundliche Servicekräfte in den Speiseräumen, benutztes Geschirr stand gefühlt nie länger als 3 Sekunden auf dem Tisch.
Selten so unglaublich freundliches, stets hilfsbereites und offenes Personal kennen gelernt. Fragen oder Probleme wurden direkt beantwortet oder gelöst, es wurde aktiv immer wieder auch nachgefragt, ob alles in Ordnung sei. Die Angestellten sind echt „multitasking“, Wanderführer und Fitnesstrainerinnen stehen gut gelaunt und professionell am Essensbuffet und servieren…
Hervorragende Lage knapp unterhalb des Nassfelds, im Winter Sessellift direkt am Hotel (Nachbargebäude).
Geführte Wanderungen mit unterschiedlichen Schweregraden, Mountainbike-Touren, Sport- und Yogakurse, Sauna mit täglich wechselnden Aufgüssen, gut ausgestatteter Fitnessraum. Auch hier ein Extralob für‘s Personal (Wolfi, extra für dich einen Gruß vom „Striezel“ Leo…;). An Christian: Nochmal ganz herzlichen Dank für die trotz am Ende Sch…wetter ganz tolle Schwammerltour mit von Dir auf der Alm gekochtem Pilzgericht mit super Semmelknödel! Habe ich bei uns inzwischen nachgekocht, allerdings mit Hainbuchenröhrlingen. Danke an Euch!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Palma |
Hallo Palma, wow, was für eine fantastische Rückmeldung! Es freut uns riesig zu hören, dass ihr einen tollen Familienurlaub bei uns hattet. Die Lage unterhalb des Nassfelds ist wirklich ein Traum, und es ist super, dass ihr die geführten Wanderungen und die tollen Angebote in unserem Hotel genießen konntet. Besonders unser Team wird sich über dein Lob freuen! Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und immer gut betreut werden. Es ist schön zu wissen, dass das bei euch so gut geklappt hat! Und ja, unser Essen ist wirklich ein Highlight – wir geben uns immer Mühe, ein tolles Buffet zu bieten, das auch in einem Restaurant bestehen könnte. Toll, dass dir das Pilzgericht so gut geschmeckt hat, und danke für den Gruß an Christian! Wir hoffen, euch bald wieder bei uns zu sehen. Bis dahin alles Gute! Euer Aldiana Club Schlanitzen Alm