Ein super gelegenes Hotel mit Pool und Wellness direkt an der Piste mit Sessellift, Tellerlift und Zauberteppich. Optimal für jeden Wintersportler…
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Helle, gemütliche, saubere Zimmer mit einer vernünftigen Ausstattung.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Glücklicherweise konnte man durch das tägliche Skifahren die angefressenen Pfunde durch das extrem gute, frische, abwechslungsreiche Essen wieder loswerden. Für jeden war immer etwas dabei, ob groß oder klein.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Das Zimmerpersonal hat mich extrem überrascht. Die Dame hat mitbekommen, dass wir ein kleines Kind dabei haben. Ohne Nachfragen hat sie von sich aus einen Rausfallschutz am Bett montiert.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war sauber sowie die Duschen und die Saunalsndschaft. Im Pool hatten Alle viel Spaß. Für mich Warmduscher hätte das Wasser wärmer sein können.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsprogramm war sehr unterhaltsam und aufwendig gemacht. Die Parties sind legendär. Timmy, für nächstes Jahr wünsche ich mir einen zweiten Hüttenzauber!
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Es werden für alle Altersgruppen und Fahrkünstler Skikurse mit hervorragenden Skilehrern angeboten. Dies ist mit einer der Hauptgründe, warum wir uns wiederholt für die Schlani entscheiden. Donnerstags findet ein Skirennen statt, welches für die Kinder ein Highlight ist, um ihr Gelerntes zu zeigen. Mein persönlicher Held war mein Skilehrer Lennart. Er hat einen super Job gemacht und die Erwachsenenanfängergruppe durch Können und Empathie zu Dingen verholfen, die wir am Anfang der Woche für unmöglich hielten. Auch die Teens-Anfängergruppe Snowboard geführt von Nixon hat in dieser kurzen Zeit so viel von ihm gelernt, dass sie am Ende der Woche souverän die rote Piste meistern konnten. Unsere Kleinste hatte durch die tollen Kinderskilehrer Lara, Laurenz und vor allem Paul und Lenni eine unvergessliche Woche mit viel Spaß und einer super Weiterentwicklung in ihrem Skifahren. Willi hat die Erwachsenen-Snowboardgruppe souverän und mit Spaß durch das Gebiet gebracht.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Das Abendangebot ist hervorragend. Die Bar, die Events, die Parties und der Nachtclub sind der Knaller. Der DJ versteht es, wie er die Leute auf die Tanzfläche zieht und auch dort hält.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jacqueline & Ronnie |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber liebe Jaqueline und lieber Ronnie, vielen herzlichen Dank für dieses ausführliche, wertschätzende und begeisterte Feedback! Es freut uns wirklich sehr zu lesen, wie rundum gelungen Euer Aufenthalt bei uns war. Besonders schön ist Dein Lob zu unserem Abend- und Nachtleben – Bar, Events, Partys und Nightclub leben von guter Stimmung, einem starken DJ und Gästen wie Euch, die genau das zu schätzen wissen. Deinen Wunsch nach einem zweiten Hüttenzauber geben wir mit einem Augenzwinkern gerne weiter Dass unser Service – insbesondere das Housekeeping – so positiv aufgefallen ist, freut uns sehr. Gerade die kleinen, aufmerksamen Gesten wie der selbstständig montierte Rausfallschutz zeigen, wie wichtig uns echtes Mitdenken und Gastorientierung sind. Auch Dein Feedback zu Essen, Zimmern, Pool und Wellness nehmen wir gerne mit. Dass das Essen trotz sportlicher Aktivität in bester Erinnerung bleibt, ist ein großes Kompliment an unser Küchenteam. Und ja – beim Pool gibt es immer ein paar Warmduscher , aber schön, dass trotzdem alle Spaß hatten. Ein ganz besonderes Dankeschön für Deine Worte zu unseren Skikursen und Skilehrern. Genau dieses Konzept – professionell, herzlich, für jedes Alter und jedes Level – ist ein zentraler Bestandteil der Schlani. Dein Lob geben wir sehr gerne weiter an Lennart, Nixon, Lara, Laurenz, Paul, Lenni, Willi und natürlich auch an unser gesamtes Kinder- und Wintersportteam. Dass Kinder, Teens und Erwachsene gleichermaßen Fortschritte machen und Highlights wie das Skirennen erleben, ist genau das, was wir erreichen möchten. Wir danken Dir sehr für Deine Treue und Dein Vertrauen – und freuen uns schon jetzt darauf, Euch wieder bei uns auf der Schlani begrüßen zu dürfen. ⛷️❄️ Herzliche Grüße Dein Schlani Team