Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Viola (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Herz an Schlani verloren :-)

Herz an Schlani verloren! Eigentlich wollten wir immer neue Urlaubsziele auswählen. Zweimal am gleichen Ort? Langweilig! Das war viele Jahre so, bis Schlani eben :-) Zum vierten Mal waren wir jetzt dort - und warum buchen wir immer wieder Schlani? Weil ich sicher sein kann, dass ich einen schönen Urlaub haben werde. Es könnte zwei Wochen durchregnen (hat es noch nie) und ich hätte trotzdem einen tollen Urlaub gehabt, denn das gesamte Team ist wirklich super nett. Am dritten Tag fragte eine unserer Töchter schon, ob wir nächstes Jahr wieder fahren... Wer Robinson kennt, der weiß, dass vom Essen bis zum Entertainment alles stimmt, das muss ich hier gar nicht aufzählen. Wer Robinson nicht kennt, der möge halt mal buchen :-) Der Begriff "Wohlfühlalm" ist nicht nur ein Werbebegriff - es stimmt wirklich! Deshalb: liebes Schlani-Team - wir kommen wieder! Macht weiter so! Jetzt noch eine empirisch bewiesene Studie unserer gesamten Familie über 4 mal Schlani: gebräunte Haut wiegt 2kg mehr :-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Viola

Liebe Viola, vielen vielen Dank für Deine so positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns wirklich sehr, dass ihr nun "Wiederholungstäter" seid :-) und wieder einen schönen Urlaub hattet. (wenn auch mit ein paar Kilo mehr, aber das gehört hier einfach dazu! :-) Wir freuen uns schon darauf, Dich und Deine Familie hoffentlich bald wieder auf der Wohlfühlalm begrüßen zu dürfen. Almige Grüße, Dein ROBINSON Club Schlanitzen Alm Team