Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Yvonne (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2026 • 1 Woche
Rundum glücklich

Sehr sauber und gemütlich. Tolle Atmosphäre. Lobby total einladend. Rundum sorglos Paket. Absolut perfekt für Leute die Wintersport , Bikeen und wandern lieben.

• Sehr geräumig, großer Schrank, Schreibtisch und Couch. Bad mit extra Toilette, Duschkabine und Waschbecken davor mit extra Schiebetüre. Sehr gemütlich eingerichtet.

• Leckeres Essen, für jeden etwas dabei. Genug Auswahl egal zu welcher Uhrzeit.

• Teller wurden sofort abgeräumt, Essen schön angerichtet. Alle sehr höflich.

• Direkt, wirklich direkt an der Piste. Skikeller raus, Treppe hoch, Ski an und ab in den Sessellift. Mega top 👍🏻

• Sport

Tischtennis, Tischfußball, Sauna, Massage, Fitnessstudios, Schwimmbad auch toll.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, vielen herzlichen Dank für dein ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du unseren Service, die Restaurants, die großzügigen Zimmer und vor allem unsere einzigartige Lage direkt an der Piste so genießen konntest – Ski-in/Ski-out genau so, wie man es sich wünscht. Schön zu lesen, dass du auch unser Freizeit- und Wellnessangebot ausgiebig genutzt hast und dich die Atmosphäre im ganzen Haus überzeugt hat. Genau dieses „Rundum-sorglos-Gefühl“ ist unser Ziel. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – ob zum Skifahren, Biken oder Wandern! Herzliche Grüße Dein Aldiana Club Schlanitzen Alm Team