Einmal Schlani, immer Schlani - zum Glück hat sich durch den Übergang von Robinson zu Aldiana eigentlich nichts geändert. Wir kommen auch und vor allem mit Kleinkind definitiv wieder. Besonders Ski-In, Ski-Out und das Skiguiding (Wolfi!!!!) machen diesen Club schlichtweg unschlagbar.
Alter der Kinder
- 3 - 5
- Sport
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Von Skikeller direkt auf die Piste und ein super Skilehrer-Team - die Kombo ist unschlagbar. Solange das so bleibt, werden wir definitiv immer wieder kommen.
Liebe Julia, vielen herzlichen Dank für deine tolle Rückmeldung. „Einmal Schlani, immer Schlani“ – schöner kann man es wirklich nicht sagen. Es freut uns riesig, dass ihr euch auch mit Kleinkind bei uns so wohlfühlt und uns weiterhin treu bleibt. Besonders dein Lob zur **Ski-in/Ski-out Lage** und unserem **Skiguiding** freut uns sehr. Dass genau diese Kombination den Club für euch „unschlagbar“ macht, ist für uns ein großes Kompliment. Ein ganz besonderes Dankeschön natürlich auch für deine Worte zu **Wolfi** – das geben wir mit großer Freude weiter! Dass du unser Skilehrer-Team insgesamt so positiv hervorhebst und ihr euch dadurch perfekt betreut fühlt, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank für euer Vertrauen – wir freuen uns schon jetzt darauf, euch bald wieder auf der Schlani begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße **dein Aldiana Team Schlanitzen Alm**