Sehr tolles Hotel direkt an der Piste. Super nettes Personal und einen sehr tollen Clubdirektor. Besonders das Skiteam des Clubs ist hervorragen.
Alles sauber und im passenden Stil zu einem Hotel in den Bergen eingerichtet
Sehr sehr gutes Essen. Nach einer Woche hat man auf jeden Fall ein bisschen mehr und den Rippen, da das Essen einfach zu gut ist.
Super nettes, hilfsbereites und aufgeschlossenes Personal in allen Berichen. Vorallem die Skilehrer sind spitze. Ich selber bin bei Lex und Niklas gefahren und bin zufrieden. Beide sehr aufgeschlossen und fahren super Ski. Immer wieder gerne.
Direkt an der Skipiste
- Sport
Neben dem Skifahren bietet der Club auch viele andere Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben. Sei es Schwimmbad, Sauna, Fitnessstudio, ect.
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Alter von Kindern: | 16+ |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Helena |
Liebe Helena, herzlichen Dank für dein positives Feedback zu deinem Skiurlaub im Aldiana Club Schlanitzen Alm. Es freut uns sehr zu hören, dass du deinen Aufenthalt bei uns genossen hast und insbesondere die Nähe zur Skipiste sowie die hervorragende Betreuung durch unser Personal und das Skiteam hervorhebst. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team, das stets bemüht ist, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Dein Lob an unsere Skilehrer Lex und Niklas sowie das kulinarische Angebot ist eine wunderbare Bestätigung für unsere Bemühungen. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um dir erneut einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Aldiana Club Schlanitzen Alm