Philipp (31-35)
Februar 2026
Spaß beim Snowboarden mit Nixon

Wir waren wieder auf der Schlani und es war erneut ein rundum gelungener Aufenthalt. Organisation, Essen, Atmosphäre – hier fühlt man sich einfach wohl. Ein ganz besonderes Highlight war für uns wieder die Snowboard-Guiding-Gruppe. Dieses Angebot ist ein echter Mehrwert und macht den Unterschied. Man lernt das Skigebiet intensiv kennen, entwickelt sich weiter und wächst als Gruppe zusammen. Ein großes Lob geht an unseren Snowboardlehrer Nixon: fachlich top, extrem motivierend und dazu einfach herrlich witzig – mit ihm macht jede Abfahrt doppelt Spaß. Was wir etwas schade fanden: Der Schlawiener wurde unserer Meinung nach nicht sehr gut beworben, sodass dort weniger los war als in den Jahren zuvor. Außerdem gab es leider nur einmal Après-Ski im Innenhof. Ansonsten war wieder alles top – wir kommen sehr gerne wieder!

Vorname:Philipp

Lieber Philipp, vielen Dank für dein positives Feedback und die netten Worte zu unserem Snowboard-Guiding mit Nixon! Es freut uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt bei uns so genießen konntet und besonders die Atmosphäre sowie das Essen geschätzt habt. Wir nehmen deine Anmerkungen zum Schlawiener und dem Après-Ski gerne zur Kenntnis. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste auch in diesen Bereichen eine tolle Erfahrung machen können. Wir werden eure Rückmeldung im Team besprechen, um zu sehen, wie wir das Angebot attraktiver gestalten können. Wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch und hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Aldiana Club Schlanitzen Alm