Wir hatten einen super schönen Urlaub mit vielen tollen Aktivitäten und werden sicher wiederkommen. Verbesserungspotential besteht in der Ausgestaltung des Wanderprogramms.
Klein aber sauber, Bad ebenfalls klein und nicht im modernsten Zustand, aber völlig in Ordnung. Das Bett war gut und wir konnten sehr gut schlafen.
Das geht kaum besser. Große Auswahl am Buffet, sehr guter Geschmack und hübsch präsentiert. Wasser, Tischwein, Softgetränke und Bier inklusive. Verschiedene Räume zum Sitzen, es gab auch einen "Adults Only" Bereich ohne Kinder. Etwas schade war, dass sich manche Gäste schwer damit getan haben, an einem gemeinsamen Tisch Platz zu nehmen, wie das in Clubs eigentlich üblich ist. Viele Gäste wollten beim Essen für sich bleiben.
Sehr freundliche und jederzeit hilfsbereite Mitarbeiter. Top!
Hoch auf einem Berg gelegen mit tollem Blick. Die Zufahrt erfolgt über eine holprige und zum Teil unbefestigte Straße. Als Ausgangspunkt für Wanderungen gut; für weitere Aktivitäten ist eine Bergabfahrt nach Hermagor erforderlich, welche mit dem Auto ca. 30 min. dauert.
Tolles Groupfitness-Programm, Sonder-Events und weitere Möglichkeiten, sich sportlich zu betätigen. Schöner Saunabereich mit tollen Aufgüssen. Abends Entertainment, Shows und DJ. Das Wanderprogramm ist für Anfänger leider ungeeignet. Die geführten Wanderungen werden eingeteilt in leicht, mittel und schwer. Das mag im relativen Vergleich der Touren richtig sein, absolut betrachtet sind aber die "leichten" Touren zum Teil für Anfänger zu schwer. Die "leichte" Tour Auernig hat uns -trotz vorhandener Sportlichkeit- an unsere körperlichen Grenzen gebracht. Vorausgesetzt werden Equipment (Wanderschuhe, idealerweise aber auch Stöcke etc.) sowie Schwindelfreiheit, Trittsicherheit und massive Kondition. Wünschenswert wären Touren zwischen den sogenannten "Spaziergängen" (die auch angeboten werden) und den "leichten" Wanderungen - kürzere Strecke, weniger Höhenmeter und erheblich mehr Zeit. Wir haben am Ende Touren auf eigene Faust und in unserem eigenen Tempo unternommen. Dennoch, die Wanderführer sind sehr kompetent und sympathisch. Mega Sonder-Event Volleyball mit professionellem Training!
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Julian |
Hallo Julian, freut uns mega, dass ihr einen super schönen Urlaub hattet und die vielen Aktivitäten genießen konntet! Es ist super zu hören, dass ihr mit unserem Buffet und dem freundlichen Team so zufrieden wart. Wir geben unser Bestes, um alles schön zu machen und eine angenehme Atmosphäre zu schaffen. Wir nehmen dein Feedback zum Wanderprogramm ernst. Es tut uns leid, dass die "leichten" Touren nicht ganz euren Erwartungen entsprochen haben und für Anfänger herausfordernd waren. Wir versuchen immer, ein gutes Gleichgewicht zwischen verschiedenen Schwierigkeitsgraden zu finden, und dein Hinweis auf die Wunsch-Touren ist hilfreich. Schön, dass ihr trotzdem eigene Touren gemacht habt und die Wanderführer als kompetent empfunden habt! Wir freuen uns riesig, dass ihr wiederkommen wollt! Bis zum nächsten Mal und alles Gute. Viele Grüße, Aldiana Club Schlanitzen Alm