Wir waren als Paar zum zweiten Mal in Folge hier und was soll ich sagen, wir hatten wieder eine fantastische Zeit unter Freunden. Hier kennt man sich und sieht sich wieder🥰das Essen, die Mitarbeiter, der Clubchef und vor allem unser Skilehrer Lex haben uns die ganze Zeit super und stets gutgelaunt den Alltag vergessen lassen. Unsere Zimmer Perle Vicky dürfen wir nicht unerwähnt lassen, ich habe selten eine liebevollere Hauswirtschafterin erlebt❤️ Der Hüttenzauber dieses Jahr war wieder legendär🫣🤣 Einfach alles super,wir werden wiederkommen
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Manuela |
Hallo Manuela, wow, das klingt ja nach einer mega Zeit bei uns! ❤️ Es freut uns riesig zu hören, dass ihr euch wie zu Hause gefühlt habt und die ganze Crew, von unserem Skilehrer Lex bis hin zu unserem Zimmermädchen Vicky, so einen tollen Eindruck hinterlassen hat. Hüttenzauber ist einfach unser Ding, und es ist schön zu wissen, dass ihr das auch so erlebt habt! Wir freuen uns schon jetzt auf euer nächstes Kommen – das wird bestimmt wieder ein Hit! Bis bald und alles Gute, Aldiana Club Schlanitzen Alm