Wunderschöne Anlage, sehr freundliche Mitarbeiter/innen aber trotz leckerem Essen leider Magen-Darm-Probleme...
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war groß und wunderschön eingerichtet. Es wurde jeden Tag gründlich gereinigt und generell wurde alles gut gepflegt und gereinigt. Bis auf ein paar alte Flecken hin und wieder auf Handtücher oder Bettwäsche können wir uns nicht beschweren. Gefallen hat uns auch die Minibar. Das Badezimmer war schon ein wenig abgenutzt, aber das ist in südlichen Ländern meistens der Fall... Der Swim-Up-Pool war traumhaft!
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gab wirklich eine große Auswahl und das Essen war wirklich sehr lecker! Doch leider wurde mir während des 2. Tages schlecht und ich konnte nur noch liegen. Abends kam leider niedriges Fieber dazu...am nächsten Morgen ging es meinem Freund genauso, nur dass er sich sogar mehrmals übergeben musste. Also ging ich zum Arzt. Wir bekamen Tabletten gegen die Übelkeit und das half. Apettit hatten wir beide insgesamt an 2 Tagen überhaupt keinen. Natürlich sprachen wir auch mit den Animateuren und anderen Gästen darüber und dieses Hygieneproblem ist durchaus bekannt und es ging den Meisten Urlaubern so...Ich fliege nicht in den Urlaub um abzunehmen...das hat uns leider sehr enttäuscht, weil das Essen ja wirklich gut schmeckte!!
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Wir wurden in keinem Hotel zuvor so gut und freundlich behandelt wie im Aldiana Sansibar! Wirklich großes Lob an jeden einzelnen Mitarbeiter!
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisEher gut
Die Wasserflaschen waren alle aus Plastik. Ansonsten hat alles gepasst. Wir sind generell keine Energieverschwender, sprich alle paar Tage Handtücher wechseln reicht für uns.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Beide Hotelpools hatten eine Bar, was wir sehr cool fanden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Wir verbrachten die meiste Zeit bei unserem Swim-Up-Pool. Der Jetty ermöglichte einen leichten Zugang ins Meer. (auch bei Ebbe!) Ansonsten war es kein wirklicher Strand sondern eher eine Klippe. Je nach Ebbe und Flut war das Meer entweder wild oder zog sich zurück. Das wussten wir aber vorher und bei den Ausflügen konnten wir auch Zeit an einem "wirklichen Strand" verbringen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Wir würden jederzeit wieder eine Tagessafari in den Mikumi Nationalpark machen!! Außerdem haben wir einen Bootsausflug nach Pungume Island und einen Tagesausflug in den Affenwald, Stonetown und Gewürzfarm gemacht. Wir haben alle Ausflüge über GetyourGuide gebucht und es hat immer super funktioniert.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Da das Hotel im Süden der Insel liegt ist alles eher weiter entfernt. Für die Ausflüge waren wir pro Strecke meistens ca. 1h unterwegs, ebenso zum Flughafen. Es ist in Ordnung.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|