Xenia (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühloase in der Regenzeit

Gut

Schöne, renovierte Anlage und sehr aufmerksamen und freundlichen Personal.perfekt zum entspannen und runterkommen. Auch in der Regenzeit eine Reise wert.

• Wie bekamen aufgrund der Low-Season ein Upgrate und es war einfach nur wunderschön. Bei der Außen-Regendusche (ganz privat) angefangen, über das großzügig geschnittene Zimmer mit bequemen Bett, bis hin zu unserem Swip-up. Es gab einen großen Smart-TV, Kaffe/Tee und eine Mini-Bar, die aufgefüllt wurde.

• Es wurde immer frisch zubereitet und die Auswahl war mehr als ausreichend. Z.b. morgens wurden Eier nach Wunsch zu bereiter, es gab bereits deftige Speisen aber auch für den süßen Frühstücker war genug dabei. Cocktails waren wechselnd und lecker. Mittags und abends wechselten die Gerichte durch, immer mit vegetarischen Alternativen. Obst wurde auf Wunsch frisch zubereitet.

• Um etwaige Problem wurde sich umgehen gekümmert. Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam, was durch die geringe Gäste-Anzahl begünstigt wurde. Das Hauptrestaurant war aktuell im Umbau. Auch der Main-Pool war für uns nicht nutzbar. Es wurden Alternativen geschaffen, welche sehr zufrieden stellten.

• Die Fahrt beträgt 1 h und man wird ordentlich durchgerüttelt, was natürlich dem Straßensetz Sansibar‘s geschuldet ist. Man reist in kleinem Auto, was es ein klein wenig besser macht. Die letzten Meter im Hotel sind furchtbar - aber zum Glück nur ganz kurz. Ausflugsziele gibt es ausreichend und auch der Weg nach Stone Town lohnt in unseren Augen. Am besten mit einem Besuch auf einer Gewürzfarm verbinden.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt viel Auswahl und man kann aktiv werden, wenn man das möchte. Hier gibt es kleines Verbesserungspotential bei der Klima im Gym. Geräte sind top modern und (wenn der Strom geht) auch einfach zu bedienen. Die Außenplätze waren teilweise wegen dem Regen überschwemmt, aber Equipment war ausreichend vorhanden und auf Anfrage auch länger verfügbar. Es gibt zwei Pool‘s, beide für Kleinkinder nicht geeignet. Es gab ausreichend Liegemöglichkeiten und Verpflegungsmöglichkeiten. Wer etwas Entertainment sucht, wird auch fündig. Am Jetti kann man den Sonnenuntergang bei Musik genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Xenia

Jambo Xenia, vielen Dank für deine Worte. Wir würden uns sehr freuen dich bald wieder auf Zanzibar begrüßen dürfen. Jede Anregung hilft uns sehr uns weiter zu verbessern. Vielen Dank und ganz liebe Grüße dein Aldiana Club Zanzibar Kwanza Team