Martin (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel für wenig anspruchsvolle

Alter des Hotels kann ich nicht schätzen. Es sind wenn mich nicht alles täuscht 3 Stockwerke. Unser Zimmer wurden jeden Tag gründlichst saubergemacht. Ich schätze, dass es in den anderen Zimmern auch ähnlich sein wird. Das Hotel wird von spanischen Familien bevorzugt. Während unseres Aufenthalts waren nur 3-4 deutsche Familien anwesend. Der Altersunterschied war schätzungsweise 35-40 Jahre. Frühstück und Halbpension verfügbar. Der Pool ist relativ klein. Dennoch konnten wir jeden Tag ein Plätzchen ergattern. Wer nicht allzu große Ansprüche stellt sollte sich wohl fühlen in diesem familiär wirkendem Hotel. Um realistisch zu sein würde ich dem Hotel allerdings nur 3 Sterne geben. Atmospähre war in Ordnung wir haben uns sehr gut erholt.

• Zimmer waren unserer Meinung relativ großzügig geschnitten und Balkon war ebenso groß. Das Bad hatte zwei Waschbecken und verfügte über ein Bidet sowie Badewanne.

• Essen war relativ durchschnittlich aber reichhaltiges Angebot (Buffet) . Getränke waren relativ günstig.

• Personal war freundlich und hilfsbereit. Personal an der Rezeption konnte Deutsch und Englisch sprechen. Mini-und Kinderclub vorhanden allerdings nicht "das Gelbe vom Ei". Chek-In verlief problemlos allerdings erst ab 12: 00 Uhr Mittags (ohne Ausnahme).

• Einkaufsmöglichkeiten sind spärlich. Die nächste Ortschaft ist mit dem Auto 10 min entfernt. Transferzeit vom Jerez beträgt ca. 30 Min. Es sind zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten vorhanden. Es gibt eine Shuttle vom Hotel an den Strand (zu Fuß in 10 min. erreichbar).

vorhanden waren Tennisplatz, Kinderpool, Swimming-Pool, Kinderspielplatz, Internetzugang, Liegestühle, Pool-Bar, Kinderclub;

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Martin