Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Matthias Peter (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit guter Lage

Wir sind selbt angereist und waren anfangs etwas über die Lage des Hotels enttäuscht , doch beim näheren hinsehen hat es uns dann doch gefallen. Das Hotel ist von der Hauptstraße aus nicht zu übersehen und sieht auch optisch gut aus. Gebucht hatten wir unseren Aufenthalt mit Frühstück und Abendessen. Leider ist das Abendessen so spät gewesen dass unsere kleine Tochter schon ins Bett mußte. Uns wurde dann netterweise angeboten dass wir auf Frühstück und Mittagessen umbuchen konnten. Unsere kleine Maus hat dann im Urlaub ihre Schlafenszeiten geändert so dass wir doch wieder auf Abendessen umgebucht haben. Dies war auch Problemlos, ein Kompliment an die netten Damen der Reception. Das Hotel hat sich sehr auf die Osteuropäische Kundschaft eingestellt, wir wurden desöfteren vom Hotelpersonal auf Russisch angesprochen. Aber ansich war es eine gemischte Nationalität. Zu unserer Reisezeit hatten wir überiwegend Engländer , Russen & Holländer. Das Hotel allegemin war sauber. Wir waren öfter schon um 6 Uhr unterwegs und sind dem Reinigungspersonal begegnet.

• Die Zimmer waren gut und neuwertig eingerichtet. Leider wurde nicht gründlich gereinigt.

• Das Frühstück bietet alles was man zum Frühstück braucht , es mangelt wirmklich an nichts. Leider ist es jeden Tag dasselbe, ein wenig Abwechslung an der Wurst- & Käsetheke wäre ganz toll gewesen. Das Mittagessen fällt leider nicht so toll aus , aber um satt zu werden hat es gereicht. Das Abendessen war immerwieder eine Freude. In der Zeit wo wir dagewesen sind gab es fast jeden Abend einen Themenabend. Das Essen war zwar nicht so stark gewürzt, aber vom Geschmack und der Vielfalt habe ich noch nie so gut gegessen. Leider gab es in diesem Hotel eine Nationalität die sich immer die Teller vollgehauen hat als ob es keinen Morgen mehr gäbe und haben dann alles stehen lassen.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Reception Personals habe ich schon oben beschrieben. TOP Auch das Personal beim Frühstück oder Abendessen war sehr zuvorkommend und immer Freundlich. Es konnte zwar kaum einer Deutsch , aber mit Englisch kam man schon gut zurecht. Die Zimmerreinigung ließ in unserem Zimmer zu wünschen übrig. Die Zimmer wurden jeden Tag " bearbeitet " nur alle zwei oder drei Tage gereinigt und das dan leider auch nur Oberflächlich. Täglich wurde das Bett gemacht und frische Handtücher hingelegt. Doch der Dreck auf dem Boden wurde nur in die Ecken geschoben. :-(

• Das Hotel liegt mitten mit geschehen , zum Strand sind es nur wenige Gehminuten geschätzte 300 Meter. Einkaufsmöglichkeiten gibt es alle paar Meter. Zum nächsten großen Laden ( Kaufland , Real änlich ) sind es etwa 10 Gehminuten. Diesen Laden kann ich jedem Empfehlen der vor Ort günstig einkaufen möchte. Vergleich 0,5 L Bier im Laden um die Ecke 1,30 Euro und im großen Laden 0,70 Euro. Unterhaltunsmöglichkeiten gab es zwar , aber dafür haben wir uns nicht interessiert ( hatten ein kleines Baby dabei ) da wir Badeurlaub gemacht haben. Ausflugmöglichkeiten haben wir auch nicht genutzt , da wir mit dem eigenen PKW da waren.

Zu unserer Bewertung muß man sagen , dass wir die meißte Zeit am Strand verbracht haben und die Angebote, Animationen im Hotel gar nicht mitbekommen haben. Einmal waren wir am Pool und dieser war leider nicht geeignet für Kinder. . Nachdem unsere kleine Tochter blau geworden ist haben wir sie dann rausgeholt und wollten sie an der Poolanlage spielen lassen, doch leider war das nicht ohne weiteres möglich. Das Wasser des Kinder Baby Beckens war nicht beheizt ( sehr kalt ) und die Fliesen sehr rutschig. Die kliene hat keine 10 Meter geschafft. :-( Am Strand hat es uns sehr gefallen, es wurde täglich um 7 Uhr gesäubert und auch so waren ne menge Mültonnen und Duschen vorhanden. Lediglich die Liegen und die Schirme waren uns etwas zu teuer.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Matthias Peter