dieses hotel liegt direkt an einer nebenstraße von lloret de mar. es ist eine eher sehr kleine hotelanlage wenn man die größe der anderen hotels betrachtet. es sind ca. 5 stockwerke die entweder blick auf einen vermüllten hinterhof haben oder nach vorn zum strand wo mann ihn weit entfernt sieht. das personal versucht das hotel sauberzu halten obwohl sie fast wie ddr standard aussieht. allerdings sind diese toiletten im foyer dreckig und stinken übelst nach urin . dieses hotel ist nicht familienfreundlich , weil zu viele nationalitäten da waren und es eben ein typisches jugendhotel ist.es gigt hp wo man sich lieber seine getränke in einem der märkte kauft oder eklige mixgetränke zu sich nimmt das wir von der jugendweiheverein hingefahren sind haben wir einen vielseitigen ausflugsplan gehabt. sonst kann man sich im hotel selber erkundigen . mann muss aber spätestens 22uhr wieder im hotel sein weil da alle türen abgeschlossen werden und ab 24 uhr ist nachtruhe sogar der wachdienst geht auf streife und man darf keien alc mit aufs zimmer nehmen. es sind auch nur eine viertelstunde fußmarsch bis zur einkaufsallee. uns kam es aber so vor als wären wir in der türkei weil uns viele händler angschwafelt haben ob nicht was kaufen wollen. dann gilt meist nur noch eins HANDELN!!
die zimmer waren standardmäßig eingerichtet. das bad war nicht das saubeerste und roch stark nach putzmittel . es ist auch bei jedem zimmer ein balkon mit 2 stühlen da. man sollte aber keion 4er zimmer buchen weil die 4erzimmer genauso groß sin wie 2 bettzimmer. aber 3 bettzimmer gehen grad so noch sonnst hat man eine riesige liegewiese bei 4 betten.
das essen hat nur teilweise geschmeckt da wir fast nur bei burger king gespeist oder bei einer der zahlreichen pizzerien gegessen habnen. aber das frühstuck war eben landestypisch angerichtet mit marmelade die eglig war , brötchen, croissants,... man darf kein essen mit aus der cantine mitnehemn da das küchenpersonal extra dasteht.
bei unserem aufenthalt war der äußere blick sauber aber als wir in unseren zimmern ankamen waren ganz alte zustellbetten und ein bad wo die klohspülung bei uns nicht ging. wir fanden das personal ist nur zur deko da weil sie schnell schnell gemacht haben bei der reinigung unserer zimmer und nicht unterm betten gewischt haben wo wir sogar noch eien apfelkrebs vom vorgänger fanden. na lecker! aber es war nicht in allen zimmern so manche waren auch sauber. oberflächlich gesehen
das dex ist ca. 5 minuten vom strand entfernt, wo nebenan zahlreich andere hotels sind und sich alle aufeinanderdrängen. allerdings brauch ,an nur 10 minuten bis zum nächsten burger king oder 20 minuten zu mc doof. auf jeden fall eine bessere lage als manche hotels!
es waren ein pool(glassplitter drin) ein billiardtisch und ein paar tische und stühle im aussenbereich vorhanden alles auf ca. 40m². im foyer war dann noch ein tv und eine bar. animation oder sonst was waren nicht vorhanden allerdings konnen passanten durch die löchermauer von draußen hineingucken
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2005 |