- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war im Sommer dort..Wir haben dort unsere Nächte und wenige Stunden am Pool und in der Lobby verbracht. Wer wie ich zum Party machen dort ist, ist im Placa Paris vielleicht schon eine Kategorie zu gut untergebracht. Die Zimmer waren sauber und klimatisiert- sogar mit Balkon Kühlschrank. Wir hatten im Hotel einen Reiseleiter, der sehr nett war und uns viele Tipps zu Lloret gab..Er hat eine Seite zu Spanien eingerichtet, auf der auch Fotos von mir zu sehen sind. Für Eindrücke schaut einfach Mal vorbei, ich denke er hat nichts dagegen, dass ich die Seite hier eingebe: (Falls doch: Sorry Mac ;-)) www.spanien.marcel-neugebauer.de Das Essen war sehr abwechslungsreich, nur manche Gemüsearten wie z.B Mais schmeckten ganz anders als in good old germany.. Alles in allem hatte ich immer abwechslungsreiche gefüllte Teller. Der Pool war sauber, die Liegen waren auch in Ordnung. Einige hatten einen Bruch, aber man konnte aufgrund der Polster trotzdem darauf liegen. Das Personal war stets freundlich und sprach mehrere Sprachen. Eine große Leinwand bot stets aktuelle Sportevents. Fahrstühle waren modern und relativ zügig. Ich werde definitiv wieder dort hinfahren, in dieses Hotel ;-) Ich hoffe Ihr konntet mit meiner Meinung was anfangen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut