- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wo soll ich anfangen? Als wir ankamen erfuhren wir das wir unser Zimmer erst um 14Uhr bekommen. Aber diese Wartezeit wurde später mit einem schönen Ausblick belohnt! Ausblick zum Pool! ZimmerNr.:219! Sie waren alle Freundlich , auch sogar die Putzfrauen,die aber nur spanisch sprechen konnten. aber auf reklamation waren sie zwar nicht beleidigt .aber auch nicht überfreundlich. Essen war super vom geschmack,jedoch könnte manchmal mehr abwechslung sein! Getränke sind gepflegt und BILLIG!!! Glas Wein z.B. 1Euro! In der Hauseigenen Bar gibt es sogar 3 PC mit Internetzugang,hier kann man für 1 Euro 20min. online gehen! Ein billardtisch gibts auch und Spielautomaten! Nachteil am Pool : die Sonne scheint erst ab 13 Uhr am Pool und die liegen sind teilweise kaputt! Und an der Bar muss man sich die Getränke selber holen , aber auch hier stimmen die Preise z.B. Kaffee 1Euro,Milchkaffee 1.30Euro! Wir haben für 2Personen im Doppelzimmer Über Schauinsland pro person 243Euro für 10 Tage mit Vollpension bezahlt und es hat sie für dieses wenige Geld bezahlt gemacht!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut