Stefan (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2024
Geräumiges Zimmer, jedoch in einfacher Umgebung und bescheidenem Essen

Das Hotel befand sich fussläufig von der Kilikia Bus Station entfernt. Ist jetzt nicht unbedingt die typische Touristengegend. Aber wer mal zur Abwechslung ein bisschen ausserhalb des Zentrums nächtigen möchte oder wer einen Bus ab der Kilikia Station nehmen möchte (z. B. von/nach Georgien), der das hotel Alex durchaus in Betracht ziehen. Die Gegend mag nicht so einen vertrauenswürdigen Eindruck hinterlassen in der Nacht. Als Kenner von Yerevan kann ich aber versichern, dass die Gegend absolut sicher ist (wie eigentlich alle Ecken in Yerevan). Die Besitzerfamilie wohnt direkt neben dem Hotel in einem mondänen Haus. Sie führen das Hotel selber und sind sehr aktiv im Verkauf von Zusatzleistungen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Mein Zimmer befand sich auf der obersten Etage und es war gross und grösser. Ich erhielt ein Upgrade. Ein klassisches Fenster gab es nicht. Dafür ein Fenster mit Sicht gegen den Himmel. Die Hygiene im Zimmer war gut.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Ich nahm das Frühstück im Hotel ein, da es im Preis inkludiert war. Ich wurde enttäuscht. Es gab einfach ein paar einfache Dinge. Keine grosse Auswahl. Nicht mal Mineralwasser oder Säfte. Am Abend ass ich etwas kleines. Ich wollte einen Hotdog. Die Preise waren durchwegs günstig für unsere Verhältnisse. Für armenische Verhältnisse zwar nicht teuer aber auch nicht sonderlich günstig.

Mehr Bilder(3)
Verreist als:Alleinreisend