Ein gemütliches, sauberes Hotel mit Bar bzw. Restaurant und durchweg sehr freundlichem Personal, zentral gelegen im Ortsteil Wyck.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben ein kostenloses Upgrade auf ein Deluxe Doppelzimmer bekommen. Es war schön eingerichtet mit einem bequemen Bett, Schreibtisch, Safe, TV und einem sehr großen Badezimmer. Trotz der Lage in Bahnhofsnähe war es angenehm ruhig und wir haben hier gut geschlafen. Im Zimmer hat es uns lediglich an etwas Stauraum/Ablagefläche gefehlt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Wenn man Frühstück dazu gebucht hatte, gab es jeden Tag ein festes Frühstück: Einen Ingwershot vorweg, dann Brot mit Spiegelei, Speck, Schinken, Käse, Butter, Croissant, Gebäck, Joghurt mit Granola und Obst, Kaffee, Orangensaft und Wasser. Man wird vorher gefragt, ob man das alles mag. Es war auf jeden Fall alles lecker und frisch! Laut Speisekarte sind rein theoretisch aber auch noch andere Gerichte bestellbar.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Durchweg sehr freundliches, gut gelauntes, aufmerksames Personal!
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel war von Deutschland aus sehr gut mit dem Auto zu erreichen. Über das Hotel konnte man mit Rabatt im nahe gelegenen Parkhaus Q-park de Colonel parken. Der Maastrichter Bahnhof ist ebenfalls direkt nebenan.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|