- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Zu uns - campen oder 5* Hotel, wir kennen und machen alles. Wir sind auch nicht zum ersten Mal in Ägypten und haben einiges an Auslandserfahrungen über das typische Touri-Dasein hinaus gesammelt. Vorteilhaft hier - man ist mitten in Downtown, der Besitzer Mr. Haitham hat uns sehr gute Guides für unsere Ausflüge vermittelt und sämtliches Personal ist freundlich. Das Hotel und die Zimmer (wir haben das erste gewechselt) kann man nur als "Löcher" bezeichnen. Die Bettwäsche war nicht frisch und zum Thema sauber ist eher Schweigen angebracht. Eine tägliche Zimmerreinigung fand überhaupt nicht statt. Das man nur ein ganz mageres Frühstück erwarten kann, war uns klar. Allerdings hätten wir gerne sauberes Geschirr gehabt (ich rede nicht von Wasserflecken oder ähnlichen Kleinigkeiten). Sicherlich ist das Hotel im Low Bugdet Bereich, aber auch da gibt es besseres. Irreführend (und das wohl auch gewollt) ist die Angabe der Neueröffnung in 2009 - weder das Hotel noch das Interieur sind auch nur ansatzweise neu.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht