Laura (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel für den Wochenendtrip!

Gut

Perfektes Hotel für den Wochenendtrip!Die Angebote waren zwar eingeschränkt wegen Corona, wir waren aber trotzdem zufrieden! Wir würden das Hotel nochmal besuchen.

• Gut
  • Die Zimmer sind soweit gut. Die Größe ist super. Das Bett ist auch sehr beqeuem. Allerdings ist der Balkon nicht so schön, er ist teilweise schlecht verarbeitet, deshalb ist er ungemütlich. In der Badezimmertür sind schlitze durch die man gucken kann, man sollte also mit seinem Zimmerpartner vertraut sein :-). Wenn man will, sieht und hört man alles.

• Wir waren zu Coronazeiten da, deshalb war das Frühstück nicht so wie sonst. Die Lösung war allerdings super, man konnte sich einen Tag vorher aussuchen zu welcher Zeit man Frühstücken will und was man als “extra” dazu haben möchte, da es keine Selbstbedienung gab. Deshalb wurden die Coronaregeln super befolgt.

• Der Service ist im generellen sehr gut. Die Frauen an der Rezeption sind super nett. Die Frauen beim Frühstück sind auch sehr freundlich. Allerdings haben wir leider bei den Herren Abends an der Bar feststellen müssen, dass man sehr lange wartet, weil die Kellner in Privatgesprächen verwickelt sind. Das hat uns sehr geärgert, weil man sehr lange warten musste, um bedient zu werden. Allerdings waren die Herren trotzdem freundlich.

• Die Lage ist super! Man geht 5 minuten zum Strand, zu Restaurants sowie der Einkaufsmeile. Man kann also alles bequem zu Fuß erreichen. Direkt vor der Tür gibt es auch eine Bushaltestelle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020