Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Immer noch ordentlich, aber nicht so überragend, wie die 95% Weiterempfehlungsrate glauben lässt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Wir wurden zunächst, ohne dass dies angesprochen wurde, in einem Zimmer einer niedrigeren Kategorie untergebracht (ohne Balkon). Dann wurde uns gesagt, dass wir am nächsten Tag umziehen könnten, was dann aber auch nicht stimmte. Erst zur dritten Nacht konnten wir das richtige Zimmer beziehen. Der Prozess war insgesamt anstrengend, das Zimmer selbst aber sehr schön.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wirklich super sind die beiden a la carte Restaurants "Seven Orchids" und "Garibaldi". Der Platz ist begrenzt, was einerseits angenehm ist, andererseits dazu zwingt, bereits bei Anreise Reservierungen zu machen. Das ist nicht jedermans Sache. Die dritte Option "Limanaki" haben wir nicht ausprobiert, von anderen Gästen jedoch wenig Schmeichelhaftes darüber gehört. Das normale Buffettrestaurant war in Ordnung. Für unseren Geschmack etwas zu dunkel (keine Fenster), für 4 Sterne leicht unterdurchschnittliche Speisenauswahl und -qualität. An 10 Tagen bswp. nicht ein einziges Mal höherwertiges, frisch tranchiertes Rindfleisch.
- Pool
- Wellness
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- warm
Das Hotel arbeitet mit mit fest zugewiesenen Liegen. Der Vorteil ist, das nervige Reservieren mittels Handtuch ist kein Problem. Nachteil ist, dass man sich selbst bei leeren Liegen schwer damit tut, den Platz zu wechseln. Insgesamt stehen die Liegen sehr eng beieinander.
- Lärmpegel im HotelGut
Der Außenpool ist wirklich schön, gut gepflegt, angenehme Wassertemperatur (im November). Vom Indoor Spa-Bereich sollte man nicht zu viel erwarten.
Beliebte Sportarten
- Golf
Die Buchung von Abschlagszeiten über das Hotel lief problemlos. Als wir erwähnten, dass wir eine Runde nicht zu Ende spielen konnten, hat sich die Rezeption unaufgefordert mit dem Golfplatz in Verbindung gesetzt und einen Gutschein angeboten. Das war außergewöhnlich aufmerksam und im positiven Sinne unerwartet.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Es gibt kostenlose Parkplätze direkt am Hotel. Kurzer Fußweg nach Paphos. Die Lage ist sehr gut.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | KG |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte(r) KG Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind stets bestrebt unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten und Feedback wie Ihres ist sehr willkommen. Wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Demetris Demetriou General Manager