Sandra (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Toll gelegene Anlage mit bester Aussicht

Gut

Tolles, gepflegtes, in einer ganz schönen Bucht gelegenes, familien-, kinderfreundliches Hotel. Mega Aussicht! Ca. 20 Min vom Flughafen entfernt. Das Hotel verteilt sich über mehrere Häuser, Haupthaus mit Rezeption und Lounge Bar und oben Zimmer. Nebenhaus mit Zimmern, eins davon gegenüber vom Haupthaus mit Spa im UG. Extra Gebäude hinterm Pool, nahe Strand mit Restaurant, Pool Bar und Blue Bar (mit Aussicht über alles und Rundumblick). Hier loben wir Steve. Im UG ist die Makai Resto Bar/ Restaurant, welches leider nicht inklusive ist! D. h. man muss sich auf weitere Fusswege und einige Treppen einrichten, wenn man zum Essen, Strand oder Pool möchte, je nach dem, wo man sein Zimmer hat. Beim Einchecken zahlt man die übliche Taxe. Wenige deutsche Gäste, als wir da waren eher Polen, Niederländer, Italiener. Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit, engagiert und zuvorkommend. Manche sprachen ein paar Worte deutsch, leichter kann man sich auf jeden Fall auf englisch verständigen. Der Pool wird täglich gereinigt, schön durch flacheren und tieferen Bereich und mit den Sunbeds seitlich. Liegen dürfen ab 8 morgens reserviert werden, sind sie dann leider auch und die Menschen dann leider erstmal nicht mehr gesehen... Nutzen bzw geöffnet ist der Pool dann erst ab 10. Liegen und Schirme sind hier inkl., leider auch teils durchgesessen/ durchgelegen schon. Direkt am Pool ist auch die Poolbar, diese ist ab 9 geöffnet. Besonders loben wollen wir hier Nick. Der Strand ist schön, täglich gereinigt. Hier kosten 2 Liegen inkl. 1 Schirm für Hotelgäste allerdings 15 €/ Tag, wenn man kein Hotelgast ist 25€. Leider gibt es hier keine Bar inkl. Entweder geht man hoch zur Pool Bar (inkl.) oder bestellt sich von der Makai Bar etwas und bezahlt. Auch hier teilweise nicht mehr alle Liegen so gemütlich... Restaurant: es hat einen Innen- und 2 Aussenbereiche. Trotzdem muss man gerade beim Abendessen, teilweise je nach Uhrzeit, mit Wartezeit rechnen. Hier möchten wir den Service Chef Angelos und noch mehr Nikos vom Service loben. Essen Morgens, Mittags und Abends in Buffet Form, wirklich jeder findet etwas was er mag. Grosse Auswahl. Nicht immer alles heiss, aber lecker. Abends gibt es verschiedene Themen, wie griechisch, italienisch, Street Food, mit entspr. typischen Leckereien. Die sich allerdings nach einer Woche, dann wieder holen. Zum AI kann man sagen: Wenn man zw. den Essenszeiten einen kleinen Snack benötigt, gibt es ein kleines Buffet neben der Poolbar. Man sollte aber wissen, dass es keine Originalgetränke wir Cola oder Baileys z.B. gibt. Sondern dies die Wasser Sirup Gemische für Cola, Fanta sind... und es eine Irish Cream Variante z.B. gibt. Man kann Original Getränke haben, muss diese aber an der Bar zahlen oder sich diese aus dem Automaten, den es am Hotel gibt ziehen (hier findet man viele verschiedene Getränke, Snacks oder auch HygieneArtikel). Es gibt eine kleine Karte mit Inklusiv Getränken (wenige Cocktails), auf der Kartenrückseite mehr Getränke, die dann Original sind, aber bez. werden müssen. Kaffee überall aus den Automaten. An allen Bars muss man sich die Getränke selbst holen, es gibt keinen Tischservice. Alles in allem, ein tolles Hotel- wir kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut