Uns hat immer eine Hotelanlage abgeschreckt, die mehr als 100 Zimmer hat. Aber in diesem Hotel fällt die Größe von 200 Zimmer nur beim Abendessen auf. Den ganzen Tag waren die Damen der Reinigung unterwegs und es hat auch Wirkung gezeigt. Unser Zimmer war stets gut gereinigt. Wir hatten HP und waren damit zufrieden. Es waren zumeist Familien aus dem Balkanbereich dort und das Alter lag im Schnitt bei 40+. Wir könne die Anlage speziell für Familien empfehlen, da dort soweit alles vorhanden ist, was Kinder brauchen. Zusätzlich gefiel mir die Anreise, da zum Flug und zur Busfahrt auch noch die Überfahrt mit der Fähre dabei war.
Wir hatten ein Familienzimmer (1 Doppelbett + 2 Einzelbetten). Das Zimmer war ausreichend groß, hatte eine Minibar, einen Safe und eine gute Klimaanlage. Das Zimmer war i.O. hatte einen ausreichenden Balkon.
Riesige Auswahl. Gute bis sehr gute Qualität. Es gab sowohl nationale als auch internationale Küche. Als Schmankerl gab es zusätzlich mehrmals in der Woche Gegrilltes von der angrenzenden Snackbar. ***Männer müssen beim Abendessen lange Hosen tragen. Warum dürfen Frauen mit "Minirock" oder ähnlichem essen gehen***.
Das Personal war sehr freundlich. Beim Abendessen wurde uns immer ein Tisch von der resoluten Empfangsdame zugewiesen.
Im Süden von Thassos ist die sehr lange Bucht von Potos. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt. Dieser ist durch natürliche Felsenformationen begrenzt. Diesen Abschnitt teilt sich die Hotelanlage noch mit einem Campingplatz. Der Ort Potos ist zu Fuß leicht erreichbar. Wir hatten für zwei Tage einen Mietwagen und besuchten unter anderem auch die benachbarten Buchten. Wer einen Sandstrand mag, den können wir den Golden Beach empfehlen.
Es gab einen Pool, einen Kinderpool mit Kinderbetreuung und kostenlose Strandliegen. Das Meer ist felsig und es gibt viele Seeigel !!! Eine schwimmende Plattform ist auch vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Johannes |