- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne gepflegte Anlage mit viel Gemüse und Obstanbau auf den Grünflächen der Anlage. Hat uns sehr gut gefallen. Leider ist die Beurteilung durch die aktuelle Lage schwierig, da hier in der Anlage das große Sparprogramm am Gast gefahren wird.Getränkequalität entspricht nicht einem 4* Hotel, die Preise allerdings schon. Auch hier darf Corona nicht die Generalausrede sein.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Ja, was soll ich da jetzt sagen. Premiumzimmer verkauft mit schwächen. Löcher in der Wand über dem Fenster, Risse in der Wand an geflickten Stellen, Tür zum Bad schleift auf dem Boden, Fernseher defekt, Spiegel gerissen, Duschkopf spritzt in alle Richtungen des Bades und geht geradeso in den Halter an der Wand und der Kühlschrank steht nicht in dem dafür vorgesehenen Schrank. Hut ab und Daumen hoch dafür.
- GeschmackEher schlecht
Verpflegung durch Corona sehr eingeschränkt, wenig Speisenangebote und auch die Qualität war nicht überzeugend. Fleisch und Fisch ist meistens toter als Tod und kann mit Soße auch nicht wiederbelebt werden. Gegrilltes ging teilweise wenn ma nicht verbrannt, vielleicht ist dies aber landestypisch.
Personal war stets bemüht sich um die wenigen Gäste zu kümmern, hätte aber im Poolbereich besser funktionieren können.
- FreizeitangebotSchlecht
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Hier müsste auch mal Hand angelegt werden, anstatt den ganzen Tag die Wiesen, Bäume und Pflanzen zu pflegen.Der Lack ist ab. Hier und da fällt mal ein Steinchen von den Platten ab und am Boden sammelt sich mitgebrachter Sand vom Strand.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Familie |
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Dirk |
Alter: | 41-45 |
Bewertungen: | 2 |