- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach zwei Stunden Flug und zwei Stunden Transfer waren wir endlich im Hotel angekommen. Der erste Eindruck war nicht schlecht. Nach einem kurzen Check In ging es aufs Zimmer. Zimmer mit Balkon gewünscht und erhalten. Erste Mängel die aufgefallen sind, waren Staub auf der Bettstirnwand und in den Ecken auf dem Boden. Bad relativ sauber. Die Dusche, in einer Wanne, war in der Höhe nicht einstellbar, weil der Schlauch zu kurz und die Halterung defekt war. Zum Abendessen gilt für die Herrn lange Hose Pflicht (bei Temperaturen nahe bzw. über 30°C) und ansonsten war es scheinbar egal wie Mann oder Frau bekleidet ist. Für uns nicht immer ganz verständlich, da soger Jogginhosen als lange Hosen akzeptiert wurden. Das Personal in den Restaurants war zum überwiegenden Teil sehr freundlich und hilfsbereit. Das Reinigungspersonal reagierte selten auf ein kalimera oder guten Morgen. Die Klassifikation 4,5 Sterne erscheint mir hier nicht angebracht. Im großen und ganzen haben wir hier erholsame 11 Tage verbracht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut