Jane (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Bei 4 Sterne mehr erwartet

Schlecht

Große Anlage, welche gepflegt war. Die Grüße des Zimmers war völlig ausreichend. Die Einrrichtung allerdings schon reichlich abgewohnt. Die Sauberkeit, bzw. das Personal ließ zu wünschen übrig. Armaturen, Duschwand stark verkalkt. Man konnte nach dem Reinigen öfters mal schwarze Haare im Bad/auf den Bettlaken finden. Wir hatten HP gebucht. Es waren vor allem viele Gäste aus Rumänien, Bulgarien und England im Hotel untergebracht. Für Paare ist die Ruhe suchen, ist das Hotel Anfang September nicht zu empfehlen. Es gab sehr viele Kinder/Kleinkinder. Das lag vor allem daran, dass in Bulgarien und Rumänien die Ferien später zu Ende gehen als in Deutschland. Das Preis-Leistungsverhältnis war für uns nicht gegeben. Wir waren enttäuscht und haben uns vorgenommen im nächsten Jahr lieber wieder etwas tiefer in die Tasche zu greifen um auch wirklich einen Urlaub zu bekommen, wie wir ihn uns erhoffen. Weiterempfehlen kann ich das Hotel Alexandra Boutique Thassos in dem wir 2011 unseren Sommerurlaub verbracht haben, Dort haben wir alles bekommen was wir uns im Alexandra Beach gewünscht hätten.

• Die Größe des ZImmers ist völlig ausreichend. Ausstattung schon etwas abgewohnt. Kühlschrank strahlte ziemlich viel Wärme ab, veraltet und sicherlich ein Stromfresser. Die Klimaanlage nutzten wir nicht, da es zu unserer Reisezeit abends schon gut abkühlte. Leider bin ich nachts mehrfach wegen der Rasenbewässerungsanlage aufgewacht, welche sehr laut war. Absolutes "No Go" waren die Matrazen und Kissen. Man spürte die Sprungfedern einzeln und die Kissen sind viel zu starr. Hatte große Schwierigkeiten mit dem Schlafen und war froh, als ich endlich wieder zu Hause in einem anständigen Bett schlafen konnte.

• Da wir HP gebucht hatten, haben wir lediglich das Buffet genutzt. Hierbei muss ich sagen, dass es sich stark an den englischen Gästen orientiert hat. Teils war das Abendessen fettig und es gab häufig paniertes (Pommes, Schnitzel, Fischfilet). Nicht die ideale Küche für ein Hotel welches als angebliches "Spa" für Wellness und Gesundheit stehen möchte. Als Landestypische Speisen gab es lediglich Moussaka, Gyros und überbackene Auberginen. Da sich nach einigen Tagen alles wiederholte gingen wir häufiger trotz HP zum Abendessen in eine Taverne. Das Frühstück war auch wieder stark auf das englische Klientel ausgelegt, Bohnen und Speck. Pommes und Würstchen. Aber auf jene die mehr auf die Ernährung achten wollte gab es leckeren Quark und Honig.

• Personal am Empfang wirkte bemüht und freundlich. Sprachlich gab es keine Schwierigkeiten. Wie schon gesagt, war ich von der Reinigung unseres Zimmers nicht so angetan. Duschgel und Shampoo wurde lediglich nur einmal in 14 Tagen vom Hotel "gesponsort". Ärgerlich war auch, dass die netten Damen des Reinigungsteams meine im Zahnputzglas befindliche Zahnschiene zerbrochen haben und die Hälfte die noch übrig war ohne eine Entschuldigung wieder ins Glas zurückgegeben haben.

• Der Strand war von jedem Zimmer aus in Kürze zu erreichen. Der nächste Ort war ca. 5 min entfernt. Bis zum Flughafen war es schon eine ganz schöne Strecke. Das Hotel wird zuletzt angefahren. Ausflugsmöglichkeiten gab es zu genüge. Genutzt haben wir keine und uns lieber selbst auf den Weg gemacht.

Über den Pool kann ich lediglich sagen, dass er sehr stark nach Chlor roch. Darin war ich selbst nicht. Zumal die Liegen, schon vor dem Frühstück belegt wurden. Zu bemerken ist, dass man für dies und jenes Extra bezahlen muss. Wie z.B. für Badetücher 1,- Euro, Billiard, 30 min 4,- Euro. Tischtennis war umsonst, dementsprechend hatten die Schläger kein Profil und die Bälle nen Loch. Leider gibt es am Strand selbst keine Toiletten, weiter oberhalb zwei Dixies, da bin ich dann doch lieber auf das Zimmer gegangen. Ziemlich nervig war am Strand die laute und andauernd laufende Musik an der Strandbar. Wir haben immer versucht soweit wie möglich davon weg zu liegen.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Jane