Sybille (41-45)
Alleinreisend • September 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Echt der Hammer!

Sehr schlecht

Das Hotel allgemein ist super, deshalb auch Ende September uasgebucht. aber trotzdem ist das Gesamtbild schlecht wegen des schlechten Service und der Unfreundlichkeit. Beser nur als Paerchen, oder Familie dort absteigen, Singles sind hier definitiv nicht willkommen, wenn ein DZ auch an osteuropaeische Paerchen vergeben werden kann. Das ist echt enttaeuschend, da ich schon seit Jahren, allein in Urlaub zu gehen pflege und auch diesbezueglich - aller Unkenrufen zum Trotz - in Griechenland gut untergekommen bin z.B. letztes Jahr in Ouranopoulis im Hotel Xenia, uebrigens zu einem wesentlich guenstigeren Preis in einem echt gemuetlichen, grossen, wirklich, wirklich sauberen Zimmer, mt der entsprechend sprichwoertlichen grichischen Gastfreundschaft und einem wirklich leckeren Buffet bzw. spaeter a la carte Essen.

• Sehr schlecht
  • Vom Badezimmerfenster schaut man in die Garage des Gaertners, besser geschlossen halten. Betten waren nicht mal aufgelegt, musste ich selber machen, das war aber laut dem Hotel Manager ganz normal in diesem Hotel, er vergass wohl zu erwaehnen, falls man in einem Zimmer fuer die Bediensteten haust, aber Alleinreisende scheinen hier auf derselben Stufe zu stehen. Vielleicht haette Fr. Merkel bzgl. Girechenland dieses Jahr ihre Kklappe halten sollen, evtl. wird mir als Deutsche hier die eine oder andere Bemerkung von Angie grade vergolten, dank dafuer an unsere Bundesmutter. Sonne hat die schattige Terrase im ganzen Jahr nicht, wenn man auf ihr noch lesen moechte sollte man einen Schugh oder sonstwas in die Tuer stelln, da die Terassentuer ja auch gleichzeitig die Zimmertuer ist, man sollte deshalb schauen, dass diese nciht zufaellt, zuschliessen geht auch nicht, da man sonst abends ohne Licht dassitzt. die Matratze erwaehne ich besser gar nicht, evtl. hilft genuegend Rotwein, die Trinkglaeser, die auch als Zahnputzglaeser genutzt wurde, waren noch von den Zahnpastaspuren der Vorgaenger verschmutzt, so wie die gesamte Terasse von Muell verschmutzt war. Bin mal gespannt, ob ich am sonntag ein einigermassen adaequates Zimmer fuer den Preis - den auch ich bezahlt habe - bekommen werde.

• Durchschnittlich, habe in Griechenland schon besser fuer weniger Geld gespeist.

• Sehr schlecht
  • Das laesst leider zu wuenschen uebrig, auf dei Frage, weshalb ich denn in einer Angestelltenunterkunft untergebracht wurde, die zudem nicht mal gereinigt war, obwohl ich bereits im Mai gebucht hatte - und zwar Doppelzimmer zur Alleinbenutzung, mit einem horrenden EZ-Zuschlag - bekam ich zunaechst die lapidare Auskunft, dass er Hotelmanager dann ab 20.00 Uhr an der Rezeption zu sprechen waere. Dieser hat mich dann jedoch abgebuegelt, dass ich ein DZ-Zimmer zur Alleinbenutzung gebucht haette und das ja auch bekommen haette. auf den Hinweis, dass neben mir der Gaertner wohne, meinte er nur, ich haette bekommen, was ich gebucht habe und am Sonntag bekaeme ich ja ein besseres Zimmer. Das hat te mir die Dame beim einchecken auch schon erklaert. Auch dieser Dame hatte ich erhklaert, dass mich das nicht interessiert, da ich bereits im Mai gebucht haette.

• Ebenfalls super !!! Der hoteleigene Strand ist wirklich suess und die Aussicht zum Berg Atos atemberaubend schoen !!!

• Wellness
    • Sport

Sehr schoen !!! Bin mal gespannt was es noch zu entdecekn gibt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2010