- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das erste Mal Griechenland, das erste Mal Thassos und es war wirklich schön! Zugegeben die Anreise ist aufgrund der Dauer doch etwas beschwerlich, erst Wartezeit am Flughafen, dann drei Stunden Flug, dann Wartezeit am Flughafen, dann Transfer zum Fährhafen, Wartezeit an der Fähre, Überfahrt und Transfer zum Hotel. Die Anreise hat alles in allem 10 Stunden (!!!) gedauert. Zurück ging es etwas schneller, da haben wir insgesamt 7 Stunden gebraucht, da die Wartezeiten kürzer ausfielen. Das sollte man wissen. Aber es lohnt sich! Thassos ist eine wunderschöne Insel, mit viel unberühter Natur und Einsamkeit. Wenige Touristen und überhaupt kein Rummel und auch keine Hektik. Somit Erholung pur! Wunderschöne Strände, menschenleer und auf den Straßen so wie überhaupt kein Verkehr. Zum Hotel: Alexandra Beach liegt im Süden von Thassos, was bedeutet, dass bei der Anreise einmal die halbe Insel umrundet werden muss (ca. 50 km). Die Hotelanlage ist sehr gechmackvoll gestaltet: 1-2 stöckige Gebäude und wohlduftende Rosen wohin man schaut. Die Einrichtung der Zimmer ist zweckmäßig, aber in schönen Braun-, Beige- und Grüntönen gehalten. Das gesamte Mobiliar ist aus Holz (kein Plastik!). Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick gebucht, wurden jedoch zunächst in einem etwas einfacheren Zimmer mit bedingtem Meerblick, dafür aber mit Lärm von Klima- und Lüftungsanlagen, sowie täglich ankommenden Reisebussen und der Müllabfuhr untergebracht. Die Hotelleitung hat sich unserer Beschwerde jedoch umgehend angenommen und so wurden wir in ein wunderschönes Superior Zimmer mit Meerblick (wie man ihn sich vorstellt) umquartiert. Ab da an war es dann ein rundrum gelungener Urlaub mit viel Erholung, aber auch Abwechslung. Und teuer ist anders! ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut