Die Hoteleinfahrt wird einem 4 Sterne Hotel gerecht. Die teils sehr großen Palmen, die in der Hotelanlage zahlreich gepflanzt sind, tragen zu einem südländischen Flair bei. Die Gartenanlagen sind sehr gepflegt. Ein wenig störend wirkt der Anlieferungs- und Müllbereich gleich neben der Empfangshalle. Das war wohl baulich nicht anders machbar. Der wunderbare Meerblick auf der Poolterasse und dem Restaurantbereich ließen uns dieses kleine Manko gleich wieder vergessen.
Wir hatten eine sehr leise Klimaanlage, die sehr gut funktionierte. Vor Ort haben wir ein kostenloses Upgrade unseres Zimmers bekommen: Ohne Aufpreis bekamen wir ein Zimmer mit Meerblick. Moderne Möbel und modernes Bad mit Fensterlüftung. Matratze nicht durchgelegen.
Frühstücks- und Abendbuffet, da wir Halbpension gebucht hatten. Sehr viele verschiedene Gerichte, für jeden Geschmack etwas dabei. Leider ist die Aussenterasse nicht ausreichend für alle Gäste, im Restaurant drin zu sitzen ist durch den Hall ziemlich laut.
Sehr freundliches Personal, das sich zuvorkommend um die Gäste kümmerte. Auch das Zimmer war sehr sauber.
Die Fahrt von der Fähre bis zum Hotel hat ca. 1 1/2 Stunden gedauert, da der Bus noch andere Stationen anfuhr. Dadurch konnten wir schon schöne Eindrücke von Thassos gewinnen. Eine schöne Insel mit einladenden Stränden. Die Reiseleitung waar aufmerksam und jederzeit zu erreichen, um Ausflüge, auch ins Landesinnere, zu buchen. Auch ein Auto oder Scooter konnte man günstig mieten.
An einigen Abenden war an der Bar Live-Musik. Die Poolanlage war optisch sehr ch
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Magdalena |
Dear Magdalena, We would like to thank you for taking the time to review your recent stay at Alexandra Beach Thassos Spa Resort. We’re delighted to read that you enjoyed your stay with us . We would love to welcome you back again in the near future. Until then, we wish you all the best! With kind regards, Eleni Betka/Operation Manager