Manuela (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Entäuschend. Nicht ideal für Ruhesuchende.

Schlecht

Definitiv kein Hotel zum Entspannen und Erholen, sondern laut und auf Familien mit kleinen Kindern ausgerichtet. Relativ abgenutzt und zum Teil renovierungsbedürftig.

• Sehr schlecht
  • Unser Standardzimmer: spartanisch, abgenutzt, geschmacklos und ungemütlich, nicht mal ein Bild an der Wand. Die einzige Lampe im Zimmer hing fast lose an der Decke. Am Sideboard fehlte die Tür und es waren nur noch die Scharniere vorhanden. Eine Nachtkommode fehlte gänzlich. Man konnte an den Schrauben erkennen, dass hier einmal eine vorhanden war. An sämtlichen Möbelstücken war "der Lack ab" und legte den Blick auf die Spanplatten frei. Der Kleiderschrank war mit nur 5 Bügeln/Person ausgestattet, roch muffig und es befanden sich die öligen Fingerabdrücke der Vorgänger auf den Türen (waren auch bei Abreise noch vorhanden). Die Kosmetikprodukte im Bad waren bei Bezug nur halb voll und sind möglicherweise von den Vorgängern benutzt worden, aber bei der Zimmerendreinigung nicht gegen neue Produkte ausgetauscht worden. Duschkabinen und Armaturen waren verkalkt. Schlechteste Dusche die wir je gehabt habe. Das Einstellen einer konstanten Wassertemperatur war nicht möglich (entweder ganz heiß oder ganz kalt), viel zu wenig Wasserdruck und ab 17.00 Uhr fast gar kein warmes Wasser. Der Balkon mit Blick in den Garten war nett und mit bequemen Sitzgelegenheiten ausgestattet. Die Wände und Treppen des offenen Flurbereichs waren voll mit Vogeldreck. Aber die Mini-Bar wurde täglich überprüft. Am Abreisetag wurde unser Zimmer zwischen 10.30 und 11.00 Uhr seitens der Raumpflegerin und des "Mini-Bar-Kontrolleurs" mindestens 4x unaufgefordert (ein Klopfen haben wir nicht gehört) betreten (erlaubte Zimmernutzung bis 12.00 Uhr). Es war nicht sehr angenehm, den Herrschaften in Unterwäsche gegenüber zu stehen.

• In Ordnung, aber bis auf die leckeren Desserts keine kulinarischen Highlights. Der Innenbereich des Restaurants hatte Kantinenatmosphäre und war sehr, sehr laut. Ein Herumrennen und Gedränge, als ob man Angst hat, dass das Essen gleich ausgeht. Der Außenbereich war schön, aber wurde morgens und abends ständig von Wespen belagert. Es wurden Schalen aufgestellt, die Rauch verströmten und somit etwas Abhilfe schafften. Dress-Code für Herren wurde mit geschlossen Schuhen und langer/dreiviertel Hose vorgegeben. Die meisten Gäste hielten sich leider nicht daran. Je nach Laune duldete der Restaurantleiter (nicht der nette, kleine, rundliche Herr am Eingang, sondern der Herr mit Brille ) bei manchen Gästen Flipflops und Sporthosen, jedoch andere wurden abgewiesen. Preisbeispiele für Getränke: Bier 3,70 € und eine Flasche guter Rosé-Wein um die 17,00 €.

• Gut
  • Freundlicher und zuvorkommender Service im Restaurant. Hier möchte ich Giannis und Konstantina ein ganz großes Lob aussprechen. Hervorragend und sehr professionell. Die Rezeptionsmitarbeiterinnen sind hilfsbereit und gästeorientiert. Hotelmanager desinteressiert, versteckt sich hinter seinem Schreibtisch. Wir haben ihn auch nicht ein einziges Mal in der Anlage oder im Restaurant gesehen.

• Bequemer Zugang zum Strand und guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Der Hotelgarten ist im Gegensatz zu den Zimmern sehr gepflegt und wunderschön anzusehen. Ein Lob an die fleißigen Gärtner.

Poolbereich und Strand sind überlaufen. Am Pool, der viel zu klein für die Anzahl Gäste ist, und am sogenannten "Ruhepool" tummeln sich Großfamilien, zumeist aus dem osteuropäischen Raum mit vielen Kindern und Kleinkindern. Der Strand idem. Hier gesellen sich dann noch die Gäste des anliegenden Campingplatzes hinzu, die die Strandliegen des Hotels in Beschlag nehmen. Anscheinend wird dieser Umstand vom Hotel toleriert. Für Erholungssuchende ist es schwierig, ein ruhiges Plätzchen im Hotel zu finden. Da wir mobil waren, sind wir nahezu jeden Tag einige Kilometer zu einem ruhigen Strandabschnitt gefahren. Die Abendanimation (hin und wieder Musikbands) ist nicht der Rede wert. Gemütlich ein Gläschen trinken ist nicht möglich, da es auch hier sehr laut und hektisch war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Manuela

Dear Guest, thank you for your honest opinion. We have sent your comments to the staff concerned. I apologize for this bad experience. We hope you’ll give us another chance to show you that we have improved. Please let me know if you want to address this issue personally. Best regards Eleni Betka/Sales and Quality Manager