Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Gutes Hotel mit schönem Meerblick und tollem Service

Schönes Hotel direkt am Strand direkt in Photos mit tollen Wander und Ausflugszielen. Wir kommen bestimmt wieder. Danke für den tollen Service.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer mit Land und danach ein Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer mit dem tollen Meerblick ist sein Geld schon wert. Insgesamt schöne Zimmer beide renoviert einziges Manko vielleicht die Größe des Bades für uns ok aber wirklich nicht besonders groß.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Wir haben immer versucht draußen auf der tollen Terrasse vor dem Restaurant zu essen. Leider wurde das Wetter gegen Ende immer schlechter dafür. Innen im Restaurant tatsächlich eher wie in der Kantine. Essen immer sehr reichlich und alles wurde schnell aufgefüllt. Ab und an wurde auch draußen gegrillt. Insgesamt ist das Essen gut allerdings haben wir auch schon besser in Griechenland gegessen. Leider überhaupt keine Gewürze zum nachwürzten am Buffet. Deshalb für unseren Geschmack nicht wirklich griechisch. Schade einziger Kritikpunkt. Aber Service wirklich top. Getränkepreise wie in Deutschland.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Tolles Personal in allen Bereichen im Restaurant und auf der Terrasse absolut Top Danke Dafür

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Sehr schöner Strand mit Zugang über zwei Stege. Viele Fische beim Schnorcheln. Sand Kiesgemisch uns hat es gut gefallen. Strandbar vorhanden.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Absolut zu empfehlen die Jeep Safari ins Hinterland von Tassos echt ein Erlebnis. Danke

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Abends kann man sehr gut durch Photos schlendern und einige Geschäfte und Tavernen besuchen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja