Schönes Hotel direkt am Strand direkt in Photos mit tollen Wander und Ausflugszielen. Wir kommen bestimmt wieder. Danke für den tollen Service.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer mit Land und danach ein Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer mit dem tollen Meerblick ist sein Geld schon wert. Insgesamt schöne Zimmer beide renoviert einziges Manko vielleicht die Größe des Bades für uns ok aber wirklich nicht besonders groß.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wir haben immer versucht draußen auf der tollen Terrasse vor dem Restaurant zu essen. Leider wurde das Wetter gegen Ende immer schlechter dafür. Innen im Restaurant tatsächlich eher wie in der Kantine. Essen immer sehr reichlich und alles wurde schnell aufgefüllt. Ab und an wurde auch draußen gegrillt. Insgesamt ist das Essen gut allerdings haben wir auch schon besser in Griechenland gegessen. Leider überhaupt keine Gewürze zum nachwürzten am Buffet. Deshalb für unseren Geschmack nicht wirklich griechisch. Schade einziger Kritikpunkt. Aber Service wirklich top. Getränkepreise wie in Deutschland.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Tolles Personal in allen Bereichen im Restaurant und auf der Terrasse absolut Top Danke Dafür
- GemeinschaftsförderungEher gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Sehr schöner Strand mit Zugang über zwei Stege. Viele Fische beim Schnorcheln. Sand Kiesgemisch uns hat es gut gefallen. Strandbar vorhanden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Absolut zu empfehlen die Jeep Safari ins Hinterland von Tassos echt ein Erlebnis. Danke
Abendaktivitäten
- Restaurants
Abends kann man sehr gut durch Photos schlendern und einige Geschäfte und Tavernen besuchen.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar