Martina (46-50)
Alleinreisend • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Hotel OK, Insel langweilig

Schlecht

Gut geführte Anlage mit neuen und alten Gebäuden, wobei mir die alten Gebäude mehr gefallen als der neue Klotz. WLAN in der ganzen Anlage und am Strand. Im Zimmer ( Neubau mit Blick auf Zugangsweg zur Rezeption ) war der WLAN Empfang sehr schwach. Überwiegend Engländer, Rumänen und Deutsche. Meist Pärchen, als Single nicht so einfach einen Tisch im Restaurant zu bekommen und auch zu halten. Zimmer schön groß und sauber, bekam leider am Anfang erst ein Behindertengerechtes Zimmer, was ich grässlich fand. Zum Glück bekam ich nach Fragen ein anderes. WLAN wie beschrieben... im September war es Abends schon gut frisch.. am Strand morgens noch kühl. Sehr wenig Kinder um diese Zeit, von daher angenehm ruhig. Thassos ansich hat mich enttäuscht. Es gibt nicht viel zu sehen.. eigentlich gar nichts... Rundreise war mehr langweilig.

• Kurz und bündig: Sauber, groß genug. TV alt und mieses Bild. Minibar gefüllt. Möbel alt und verwohnt. Bett hart, ging aber. Gut war die Dusche... groß und mit Glasschiebetüren. Für Griechenland ein Luxus.

• Es gibt ein Hauptrestaurant wo man innen und auch aussen essen kann. Ferner gibt es noch ein kleines Restaurant, wo man zum Beispiel Mittags Essen gehen konnte. Dieses war gestaltet wie ein Schiff. Sehr Hübsch anzusehen. Geränke fand ich persönlich teuer... ein kleines Glas Cola 2,50 Euro. Einheimisches Bier ein Glas 3,50 Euro. Das Essen war nicht ganz so abwechslungsreich wie erhofft, da habe ich in Griechenland schon besseres erlebt.

• Gut
  • Das Personal spricht überwiegend Englisch, aber auch teilweise Deutsch. An der Rezeption wird Deutsch gesprochen. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt..das Personal ist durchweg sehr freundlich.

• Gut
  • Bis zum Hoteleigenen Strand 50 m. Nach Potos sind es ca 500 m mit mehreren Supermärkten, Souveniershops, Cafes, Bars und Restaurants. Ausserdem eine Apotheke. Abends war hier sehr viel los.

• Gut

Da ich die letzten beiden Wochen im September da war, war mit Animation nicht ganz so viel los. Es gab noch Wassergymnastik, die gute Frau stellte sich auch für eine Person hin :) Liegen am Strand und Pool waren ok, und im Preis mit eingeschlossen. Könnten aber neuer sein. Interessant fand ich am Strand, das an den Sonnenschirmen Klingeln waren, wo nach betätigen eine Bedienung von der Strandbar einem seine Wünsche bis zur Liege brachte. Zu empfehlen sind Strandschuhe... aber es macht Spaß auf die künstlichen Plastik Stege ins Wasser zu gelangen :)

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend