Gutes Hotel auf Thassos, hatten wir gar nicht vermutet. Wir fühlten uns 14 Tage in der Vorsaison richtig wohl. Die Insel ist sehr schön und vom Tourismus noch nicht überlaufen. Wir hatten die Insel nach und nach mit dem Leihwagen besichtigt und waren von der Insel mit ihrer vielseitigen Vegitation sowie der schönen Stränden begeistert. Es waren zu dieser Jahreszeit noch wenig Gäste im Hotel. Im Gegensatz mit den anderen Unterkünften auf der Insel, war das Hotel schon purer Luxus. Die Aussicht am Beach war einfach traumhaft. Der Strandabschnitt war nur für uns als Hotelgäste bestimmt. Hatten auch noch Glück mit dem Wetter, vom 6.5. bis 20.5. so dass wir richtiges Badewetter hatten, bei 22 bis 25 Grad. Den schoenen Pool hatten wir fast für uns alleine. Die Hotelangestellten waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Doppelzimmer, welches sogar als 4. Bettzimmer hätte genutzt werden können in der 3.ten Etage mit Meerblick, hatte alles was man braucht. Sogar Mückenschutzfenster, die man unbedingt benötigt. Was weniger gut ist, unser Zimmer war in der Nähe der Rezeption. Von dort wurden regelmäßig Gäste zu allen Tageszeiten gebracht und abgeholt . Auch die Warenanlieferung war in der Nähe, so dass regelmäßiger Bus und LKW-Verkehr zu hören war. Die Essenqualität und die Auswahl bei HP war ausgezeichnet. Wir konnten fast täglich draußen Essen. Die Nebenkosten z.B. für Getränke und weiteres Essen waren unverhältnismäßig hoch. Angebote aus dem Spa Bereich hatten wir nicht genutzt. Wir denken wieder zu kommen können dieses Hotel empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Dietmar |
Dear Dietmar, Thank you for sharing your constructive feedback with us. We would be glad to welcome you again at the Alexandra Beach and offer you a warm hospitality experience. Best regards Eleni Betka Operation Manager