Georg & Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in der Vorsaison

Gut

Das Hotel liegt direkt am Wasser, so hat man von einigen Punkten des Hotels einen herrlichen Ausblick. Das Hotel vermittelt einen sauberen gepflegten Eindruck. Es sind mehrere Gebäude in einer herrlichen Gartenlandschaft vorhanden, die Zimmer sind groß und fast jedes Zimmer hat 4 Betten, aber keine Sitzgelegenheiten, bei schlechten Wetter hätte man Probleme. Auf dem Balkon gab es zwar Tisch und zwei Stühle, für uns ausreichend, aber was macht eine Familie mit 2 Kindern ? Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht. Das zusätzliche Geld hätten wir uns sparen können, der einzige Unterschied zum Doppelzimmer bestand darin, dass wir kostenlos den Safe hatten, Handtücher für den Strand bekamen im ersten Stock wohnten, aber trotzdem sehr g e r i n g e n Meerblick hatten. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit der Verpflegung sehr zufrieden, sie war abwechslungsreich und schmackhaft. Wir waren dort zur Saisoneröffnung und leider waren noch nicht alle gastronomischen Einrichtungen vorbereitet und geöffnet. Mit dem Preis/Leistungsverhältnis waren wir zufrieden, außer das man sich ein Superior-Zimmer sparen kann. Kinderspielplätze sind zwar ausreichend vorhanden, die Pools sind für Kinder auch geeignet, wenn man jedoch auch mit den Kindern in der offenen See baden will, muss man nach Potos gehen.

• Zu den Zimmer haben wir bereits einiges gesagt. Nach unseren Umzug waren wir sehr zufrieden. Das Mobilar machte auf uns einen sehr guten Eindruck, es schien neu zu sein. Auch die Zimmer sahen frisch renoviert aus. Ablagemöglichkeiten waren ausreichend, die Minibar ständig gefüllt, aber preislich stark überzogen, wir haben sie nicht genutzt.

• Die gastronomischen Einrichtungen, die uns zur Verfügung standen, waren gut. Das Speiserestaurant war für die Anzahl der Gäste, die zu diesem Zeitpunkt dort Urlaub machten, ausreichend groß. Das Hotel war jedoch nur zu 50 % ausgelastet, in der Saison könnte es Probleme geben. Leider waren zu unseren Zeitpunkt noch nicht alle gastronomischne Einrichtungen geöffnet (Taverne am Strand, Dachterrasse).

• Mit dem Service des Hotels waren wir sehr zufrieden. Wir hatten bei der Anreise ein Zimmer (430) mit Ausblick zur Küche und dementsprechender Geruchsbelästigung und Lärm erhalten. Auf unsere Bitte hin zu einen Zimmerwechsel , wurde kurzfristig reagiert und ein Umzug vollzogen. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprachen sehr gut deutsch, auch mit den Kellnern in den Servicebereichen gab es keine Verständigungsprobleme.

• Zur Lage des Hotels haben wir oben schon etwas gesagt, einfach herrlich. Zum Nachbarort Potos nur wenige Minuten zu Fuss. Dort sind am Strand, der wesentlich besser ist als der Hotelstrand, schöne Tavernen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 2 Stunden, ist aber sehr gut organisiert und erlebnisreich. Schön war die Überfahrt vom Festland zur Insel mit der Fähre. Die Insel selbst ist für Wanderfreunde sehr geeignet. Wir haben über Attika eine Inselrundfahrt gebucht, meinen dass wir dabei das Wesentlichste von der Insel gesehen haben, weitere Ausflugsmöglichkeiten wurden uns nicht angeboten.

• Schlecht

Sport und Unterhaltung wurden nicht angeboten. Es gibt dort zwar eine Bühne, das war es. Der Pool ist schön, Liegen waren am Pool von sehr guter Qualität und ausreichend aber bei voller Auslastung des Hotels könnten wir uns Engpässe vorstellen. Der Strand selbst eine einzige Katastrophe und für Kinder absolut nicht geeignet. Grobe Kiesel machen das Spielen von Kindern am Strand unmöglich, im Wasser große Felsplatten, ein Einstieg ist nur mit Badeschuhe möglich. Baden hier auch für Kinder gefährlich, da es relativ schnell tief wird. Die Liegen am Strand ohne Auflagen sehr hart und nicht verstellbar.

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Georg & Sabine