Margit Stöckl (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub ...

Schönes Hotel - wunderbar in die Landschaft integriert. Ein- bis zweistöckige Anlage; im hinteren Bereich wurde ein neuer Block mit vielen Zimmern errichtet, hier wurde auch noch am Spabereich gearbeitet, war aber nicht störend. Die Anlage wirkte immer sauber und gepflegt, die Nationalitäten der Gäste waren vor allem Engländer, Deutsche und Österreicher. Wir hatten einen sehr guten Eindruck vom Hotel. Die Lage ist hervorragend um die Insel zu erkunden. Unbedingt ein Auto oder ein Mofa mieten - es gibt viel zu sehen. Auf der Insel gibt es wunderschöne Wanderwege. Vor allem empfehlen können wir die Wanderung zu den Wasserfällen. Aber auch die Ausflugsziele Aliki, Potamia und Panagia sollte man nicht versäumen. Im Internet sind wir auf die Homepage: www.thassos-island.de gestossen - gute Hinweise und Tipps über die Insel.

• Gut
  • Das Zimmer war immer sauber und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Wir waren im neuen hinterem Bereich des Hotels untergebracht und sehr zufrieden. Die Betten waren etwas hart.

• Reichhaltiges Frühstücksbuffet - für jeden Geschmack etwas dabei; weniger zufrieden waren wir mit dem Abendessen, bei uns war wenig Abwechslung geboten und die Speisen wirkten etwas verkocht, Salate waren immer frisch; die Speisen wurden immer wieder reichlich nachgefüllt; aber gemessen an der guten griechischen Küche in den Tavernen konnte das Essen nicht mithalten; wir würden jedem empfehlen, nur Zimmer mit Frühstück zu buchen (wenn möglich) und am Abend in einer der vielen Tavernen das wunderbare Essen genießen!!!

• Freundliches und hilfsbereites Personal. Viele konnten gut deutsch. Das Personal war immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.

• Die Transferzeit vom Hafen zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde, da viele andere Hotel zuvor angefahren werden. Nimmt man aber gerne in Kauf - man kann schon viel von der Insel sehen. Das Hotel befindet sich in einer traumhaften Lage; nur 5 Gehminuten vom Ort Potos entfernt, in einer schönen Gartenanlage eingebettet. Der wunderschöne Sand-/Kiesstrand ist nur über wenige Stufen erreichbar, vom Restaurant hat man einen wunderbaren Blick auf Pool, Palmen und Meer.

Wunderschöner Poolbereich. Durch die zusätzlich errichteten Zimmer ist der Pool und der Liegebereich um den Pool zu klein ausgelegt; müsste auch vergrößert werden. Animationen haben wir keine gesehen und gehört - waren aber selten am Pool.

Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Margit Stöckl