Das Hotel ist schön und durch die weitläuftig Verteilung der Bungalows fällt die Größe nicht auf. Wir hatten einen schönen Urlaub dort. Auf alle Fälle ein Auto nehmen und de Insel anschauen. Unser Autovermiter hat gesagt, dass man 200 km mit dem Auto frei hat und dass man dann drauf zahlen muss. Aber nur 0,18 € pro km. mit 200 km kommt man grade so nicht hin. Aber uns wurde auch nicht mehr berechnet. Mittags lohnt es sich in Potos zu essen. Hier gibt es frischen Fisch und Muscheln zu humanen Preisen.
Wir hatten ein Superiorzimmer mit Meerblick. Das ist auf alle Fälle zu empfehlen. Das Zimmer war sauber und schön eingerichtet. Auf dem Balkon waren Tische und Stühle, so dass man dort auch Zeit verbringen konnte. Leider waren die Zimmer etwas hellhörig, was durch den Schall im Innenhof manchmal etwas verstärkt wurde.
Das Hauptrestaurant war gut. Frühstück war perfekt. Das Abendessen war ok, aber es fehlte manchmal die Abwechslung und das Salz... Im Allgemeinen was das Buffet etwas verkleiner worden, da das Hotel nicht sehr voll war. Aber satt ist man locker geworden. Das Mittagsrestaurant "Boot" war sehr lecker. Das Gyros ist sehr zu empfehlen. Wir haben uns immer einen Ouzo am Abend bei der Poolbar gegönnt. Dieser wird zusammen mit Chips gereicht. Sehr schön war auch die Terasse mit Schaukelstühlen. Da hat der Ouzo doppelt so gut geschmeckt...
Der Servie in Restaurant und an der Bar war immer einwandfrei. Wir können uns nciht beschweren. Der Zimmerservice war auch ok. Das Zimmer war immer sauber geputzt und aufgeräumt.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Potos und man ist in 5-10 Minuten in die "Stadt" gelaufen. Hier gibt es einige tolle Bars und Travernen. Die Lage am Strand ist auch super.
Sport und Unterhaltung haben wir nciht genutzt, war aber aufgrund der Nachsaison kaum geboten. Der Poolbereich ist sehr schön und auch sehr sauber. Man konnte sich dort gut aufhalten. Der Badesteeg ist an unserem zweiten Urlaubstag bei einem Sturm zerstürt worden und wurde dann nicht wieder aufgebaut. Man konnte aber auf den Betonstegen auch gut ins Wasser gehen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Christiane |