Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel im Süden von Thassos

Es handelt sich um eine relativ große Hotelanlage im Bungalowstil. Die Gebäude sind zweigeschossig, die Architektur passt sich gut in die Landschaft ein. Die Gäste bestanden überwiegend aus Paaren jeglichen Alters sowie einigen Familien und kamen überwiegend aus Deutschland, Schweiz, Niederlande und teilweise auch aus Osteuropa, vor allem Bulgarien, Rumänien. In der Anlage herrscht eine ruhige, erholsame Atmosphäre. Die einzelnen Gebäude liegen in einer schönen und sehr sauberen Gartenanlage. Das Hotel verfügt über einen internat. 4-Sterne Standard, was in Griechenland bei Hotes dieser Kategorie nicht selbstverständlich ist. Insel bietet im Oktober ein super Preis-Leistungsverhältnis. Haben 370 Euro für eine Woche inkl. HP ab Köln/Bonn bezahlt! Im Sommer soll Thassos sehr voll sein. Mietwagen zu empfehlen, um die Sehenswürdigkeiten besuchen zu können. Viele kleine und einsame Strände!

• Gut
  • Zimmer waren relativ groß, viel Platz um Koffer etc. abzulegen. Bad war ausreichend groß, komfortabel und sauber. 3 dt. Tv-Programme, Tv ausreichend groß. Klimaanlage individuell zu regeln, aber in der Nebensaision nicht in Betrieb, was auch nicht nötig war.

• Gut
  • Das Frühstück bietet eine gute Auswahl, hier ist für jeden etwas dabei. Es gibt sogar dunkles Brot... Abendessen war qualitativ immer in Ordnung, herausragende Küche sollte man jedoch nicht erwarten. Auch war die Abwechslung eher gering. Gerichte sind eher internat. geprägt. Salatbuffet ist wirklich groß und gut gemacht! Getränkepreise beim Abendessen eher hoch.

• Gut
  • Service war ausnahmslos gut und korrekt. Beim Abendessen wurden Getränkewünsche sehr schnell aufgenommen, leere Teller sofort abgeräumt. Problemlose Verständigung in Englisch und Deutsch. Zimmer wurden für griechische Verhältnisse sehr gründlich gereinigt. Da unser Gebäudetrakt in der Nachsaision wohl geschlossen werden sollte, hat man unsere Minibar schon 3 Tage vor Ende unseres Aufenthaltes geleert.

• Gut
  • Das Hotel liegt nahe der Stadt Potos, die zu Fuß innerhalb von 5 Minten zu erreichen ist. Der Ort Potos ist ein sehr kleiner, ruhiger Ort mit einigen Tavernen, Cafes und Geschäften. Die Lage des Hotels eignet sich perfekt für Rundfahrten/ Ausflüge auf der Insel.

Es gibt eine schöne und gepflegte Poolanlage. Am Strand gibt es ausreichend Liegen, die ich allerdings wenig überzeugend fand. Der Hotelstrand ist kiesig. Ich denke, dass Thassos schönere Sandbuchten bietet.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Sebastian