Das Highlight ist die Terassenplatten mit Aussicht auf das Meer, aber auch das kristallklare Wasser. Dies bietet den Kindern ein tolles Schnorchelvergnügen. Ganz toll fanden wir auch, dass das Hotel überall Tomaten, Auberginen, Trauben, usw...anpflanzen und man überall die verschiedensten Kräuter findet.
Die Ausstattung war in einem guten Zustand. Die Reinigung des Bodens war nicht ganz so gut. Auch wurden unsere Gläser nur grob gespült. Balkon und Flurbereich wurde kaum gereinigt Die Handtücher wurden täglich neu gewechselt und die Bettwäsche ca 2-3 Tage. Das Bad in unserem kleinen Familienzimmer war sehr klein.
Das Essen war das Beste was wir bisher hatten und wir waren schon in vielen griechischen Hotels. Wir finden, dass es uns an nichts gefehlt hat. Besonders hervorzuheben ist, dass hier locker 3 mal die Woche verschiedenes ( Fisch, Souflaki, Hackrollen, Krebse, usw) gegrillt wird. Zudem gibt es neben Nudeln, Kartoffeln und Co auch stets griechische Spezialitäten wie Stifado, Zucchini, gefüllte Paprika, Moussaka usw...Nachteilig war die volle und laute Atmosphäre, die vielleicht in der Nebensession besser ist.
Beim Essen wurde schnell abgeräumt. Manchmal mußte man auf Getränke länger warten. Am Strand wurde sehr für Ordnung und Sauberkeit gesorgt, was uns manchmal schon störte. Bad Handtücher bekommt man für 1€.
Das Hotel liegt sehr ruhig an einen für das Hotel direkten Zugang zum Meer. Die Entfernung nach Potos ist fußläufig schnell zu erreichen. Dieser Ort ist sehr lebhaft. Zur rechten Seite erreicht man am günstigsten über die Felsen einen kleinen Ort. Der Strand ist sehr schön, wenn man nicht auf Sand besteht. Er ist relativ groß und Liegen sind kostenlos. Auch hier findet man eine ruhige Ecke. Durch die Felsplatten im Wasser findet man natürlich Seeigel. Im vorderen Bereich liegt aber nur Kies und da haben wir keine gesehen. Das Hotel hat durch die Wasserbrücke aber eine gute Lösung gefunden sicher ins tiefe Wasser zu kommen. Das Wasser ist jedoch so klar, dass man auch normal reingehen kann und Seeigel liegen sieht. Die Anreise ohne Transfer ist ca 45min. Mit dem Touristenbus braucht man schnell 2,5 Std.
Die Pools waren gut, aber auch hier war es uns meist zu voll. Angenehmer war der kleinere Pool. Die Abendprogramm fingen meistens 1,5 später an als es ausgeschrieben war. 21.30 Uhr war für uns durch unseren kleinen Sohn leider zu spät. Der Fitnessbereich ist mit einigen Geräten ausgestattet, wobei der Zustand der Laufbänder nicht so gut war. Das leitende Personal im Spa war sehr, sehr freundlich und sie bieten Produkte von Babor.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Yvonne |